国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]我也来推荐一个球员给大家娱乐一下,嘻嘻 [复制链接]

CNB
顶下文字的颜色~很鲜艳  范德法特我挺喜欢,只是哪怕是媒体的YY都没出现过他的名字。。。 我也觉得挺奇怪 其实能来当然很好

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
确实是娱乐

范德法特的水平根本不行,在没什么球星的荷兰队都不是什么核心,我IN还不至于沦落到让他打核心的地步上

他在荷兰队,传出过几脚威胁球或者掌控大局观?完全就是拿到球一脚胡射了事

更不要说皇马 ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:05

你要不要看一下他真实的任意球水平再说。。。。。你根本就没怎么看过他的任意球就在那说。。。。。

马特拉齐,CHIVU,BALOTELI。。。。这三个球员在位置上都不是绝对主力,如果非要说是的话,只有CHIVU一个人符合,而且CHIVU的任意球怎么能和VDV相比。。。。。。退一万步来讲,就算BALOTELI上场,以他的落叶球的能力,是很有威胁,但是你事实见他进过几个直接定位球?但是VDV的定位球却是实实在在可以攻破对方球门的技术,也是他进球的最大武器,你怎么能说他的定位球技术不够他强,他进的直接定位球应该比以上几个加起来都多吧?哈哈。至于大马的直接任意球技术。。。连上场都难的人,我还是比较看好他的点球能力,因为他有一颗任何时候不怕压力的大心脏。

PS:如果是角球的话,我觉得BALOTELI的落叶球才是第一选择,飘的轨迹太能够制造威胁了,我喜欢,以后他上来多罚角球吧,我很喜欢看。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
范德法特绝对比德科强。。。1000W的买卖还是值得做的

爬爬国米正式会员

CNB
欧洲主流媒体评价一个球员的等级的标准,是很简单的

就是看他效力的球队,还有你在这个球队的表现

就好比你在一个特优班里和在一个中等生班里,你的级别就是不同

去年欧洲杯的时候,欧洲媒体评价每个国家队 ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 09:12

我说他不够格加入我IN,一是从上得出他的实力,二是他的踢法,他到了前场拿球,就一脚胡抡,根本没有任何组织和威胁球,去年欧洲杯范尼对他的抱怨还不够多吗?

听了这话,我真的在想象,是不是真有球员过了半场就漫天开高射炮,连一点组织和威胁球都没有,哈哈,打前腰时候的卡卡也可以说没有组织,他最大的风格就是带球突进的那个感觉,但是就是能把那个风格发扬光大已经足够他,另外请你去找他的比赛,你看他到底有没有助攻,特别是在他踢荷兰队的比赛中。。。真正在荷兰队不传球最被抱怨的是ROBBEN不是VDV。。。。这点请你看清楚吧。

另外他在皇马为什么打不出来?是没有实力?其实最重要还是因为他星味不够重吧,皇马因为这个原因废人还少么?OWEN进球率不低吧,但是名气比不过他之前的几个还不是一样不得上场?兔子呢?甚至连上都没怎么得上,怎么发挥?难道说HUNTERLAAR就不行么?还不是一样名气不够大所以没太多上场机会?DIARRA呢?就算当初MAKELELE为什么出走也是一样的原因。但是是因为实力不组么?因为皇马的主教练压力很大,这么多名气这么大的球员不能不用,否则战绩差就要负责,用了可以说别人状态不好,所以顺理成章牺牲一些人是很正常的,这样,VDV为什么不能打出来就可以理解了吧?

你的观点提取的方式我还是很喜欢的,只不过对VDV的评价太过偏执,VDV是否真有这么不堪,我觉得你说得实在太过了,本帖的立意是娱乐大家,所以取名YY,因为是人都知道现在国米对VDV根本一点感觉都没有,说到引进更是没有可能,所以不用太过愤慨,有些东西给大家YY一下不过分。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
中场组织者 知道啥是中场组织者吧
参考巴萨的4号位 谢谢!
北极星 发表于 2009-7-31 09:03

那请你去帮国米买过巴萨的4号位来,谢谢,全世界没几个这个级别的球员吧,而且不在巴萨那个战术体系里他能够最大程度发挥么?在进攻型中场的10号的位置上,面对意大利后腰的凶悍逼抢,和在中场中间传球还是有相当大区别的。。。。。。

爬爬国米正式会员

CNB
范德法特去年好买大家都知道,我们,38当时应该都注意的,为什么最后选择了皇马,今年落魄了,就要来我们这了。从身价上说也不会很便宜,皇马去年买的时候,是因为还有一年合同,转会费注定不会太高,要不球员要走的 ...
蓝星星 发表于 2009-7-31 10:39

就是因为去年买进价格低,所以今年皇马不会太过去计较成本,亏个几百万他还亏得起,最重要是卖得掉人,所以今年卖价会更低,最多持平。至于他技术如何,不是没有打过什么比赛的一年就可以看出来的。。。。

爬爬国米正式会员

CNB
你自己都说了,是攻击性中场,又不是组织型的,要说攻击型的,Q77,M33没来之前哪个不比他强!
王凯102 发表于 2009-7-31 11:10

M33来之前是打进攻型中场的么?我见过他打左右边锋,左右前卫,甚至右后卫,但是没怎么见过他在进攻型中场,也就是10号的位置上发挥过。。。。。。莫非是因为我看错?

Q77打的似乎也是两个边吧,和进攻型中场的区别似乎挺大的,哈哈

CNB
我也给一个数据:

出场35次,射门65脚,射正22次,进5球。比VDV如何?

这人就是德阳
soulmad 发表于 2009-7-31 14:38

本帖精华。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
还以为是 郑智..又一个国家队队长..能传能射,还能打后卫,有一脚任意球,身价不过300w,工资....

爬爬国米正式会员

CNB
http://www.sentii.com/soccer/

原本想找找在汉堡的数据的,不过懒得翻了

当然劳尔命中率高也和他的位置有关,VDV毕竟靠近中场

但是他确实不行,一个被连续三个教练放弃的人,只能说明他水平没有达到这 ...
天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 09:20

是因为皇马中前场人实在太多了,特别是可以当核心的人太多,而唯一不可动的就是RAUL而已,其他还需要一个禁区尖刀范尼,一个努力勤奋的球迷宠儿伊瓜因。。。。。。剩下还剩下很多位置么?如果ROBBEN在的话还需要用他的突破给皇马抢得几分,就算他再独也好,还有两个防守型中场的位置,剩下的一个位置这么多人抢。。。。。抢不到也正常。。。。

我记得最变态的一场,就是在前一场范德法特表现很好而斯内德帮他做防守型中场里以后,为了补偿斯内德就要范德法特去给斯内德擦屁股做防守,而且完全不能压上,这样的要求下,VDV的表现我认为可以接受。。。。可见范德法特根本就星味不足,不被教练所尊重,否则哪个10号会被提出这样的要求的?