国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁一起穿国米百年纪念限量版球衣? [复制链接]

CNB
楼主
Hi, 去年买的百年限量版球衣封存好久了,8月8日和我心爱的琛子拿出来穿穿。。。) M; ^: [+ i8 b- `. o- h
希望大家看到我们,能够祝福我们啊!!% V0 U4 S% _" U( q
K区2层见!!!
4 G2 M; N2 z6 x- _3 g) s9 y158 2191 5859
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
估计我们是见不到了`
- P& _' s7 x. E. G6 h' J, j* }2 q
; \9 r$ B& j6 ^   我们在3层~```

CNB
地板
我也有,不过正在犹豫穿不穿,毕竟蓝黑才是我们的颜色

CNB
3# intermumu 6 S/ H3 v/ S4 s
百年纪念限量版是2件啊,有蓝黑的。。。

CNB
啊...7 q& X( b" }/ |- ^
我要十字架 那里又卖的!!!

CNB
我的就是。呵呵。我在b区。。。
我们现在的目标是欧冠!!!

CNB
求购百年纪念客场的!!!!!!!!今天去了好几个店都没货 5555555

CNB
限量版?限量2008套的盒装球员版?
7 R& _( v! Q1 a( h( u4 b% x. w' l& s7 D4 |1 V, i" R
楼主真舍得把这件穿出来。我得给你磕三个响头.....
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
限量版?限量2008套的盒装球员版?  M$ I2 a6 }- R, u. o( |8 D* x

' w9 N" E8 D) P. z, v9 ~楼主真舍得把这件穿出来。我得给你磕三个响头.....
1 y/ \/ g. w& s. ?$ }; n0 I/ n+ zインテル 发表于 2009-8-3 00:43
7 Q) @0 y1 u6 f/ |
) `$ a1 p$ Q  ^; @7 v
我是莫拉蒂主席签署得#851号!!!真的是盒装版的,Limited Edition!/ V/ Z* A3 R9 y* _" a0 g% G' B( [& v
准备磕三个响头吧!舍得的,我和我GF那天鸟巢最吸引眼球,希望鸟巢大屏幕来几个特写!!!
& s1 s  _/ [  l* f* f/ h# L她穿主队的,我穿客队的。。。K区2层242通道14排7座来看吧。。。
: [0 x% Q% Q/ ?  M当然,不管是限量的,还是泰版的,还是山寨的,大家Enjoy国米!热爱国米!

CNB
本帖最后由 simon.xi 于 2009-8-3 01:32 编辑 : ~, s! P8 u4 c2 H% t3 n1 Q2 D: C
我是莫拉蒂主席签署得#851号!!!真的是盒装版的,Limited Edition!4 W) t2 |$ e! ^/ e& i7 j  I
准备磕三个响头吧!舍得的,我和我GF那天鸟巢最吸引眼球,希望鸟巢大屏幕来几个特写!!!" E- z4 q1 x) _* G
她穿主队的,我穿客队的。。。K区2层242通道14 ...+ ^& b# ~% I- }0 a+ @# B
simon.xi 发表于 2009-8-3 01:22

, X; a; g- q1 H发2张照片证明一下