国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: simon.xi

有谁一起穿国米百年纪念限量版球衣? [复制链接]

CNB
呃,我在b区……

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我看到限量版3个字进来了  还真看到了  羡慕啊
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
我只有主场的,还不是限量的,是现买的,哈哈!

CNB
很好很强大

CNB
我是莫拉蒂主席签署得#851号!!!真的是盒装版的,Limited Edition!0 ]5 @- W) ]! {. k% X' P+ r8 B
准备磕三个响头吧!舍得的,我和我GF那天鸟巢最吸引眼球,希望鸟巢大屏幕来几个特写!!!0 T$ y& Z! Q. r  [3 e- D
她穿主队的,我穿客队的。。。K区2层242通道14 ...+ O" n* c# z0 ^7 u4 D* S  c
simon.xi 发表于 2009-8-3 01:22

4 Q+ g; }& x" f2 R& y
4 ?* j( w* Q$ ]9 H7 X4 t
+ E/ K' @1 Y: P6 j# C1 w: f1 d高。我连普通的都不舍得穿...........这个盒子收藏意义远大于实际意义。恕直言,直接上身未免暴殄天物。当然每个人的价值观都不同。我也就说说我的想法。别介意。如果是我。如果我只有这个盒子里的两件球衣,我宁愿700块再去买两件。
) M2 v" G9 K+ N' s3 X4 v' {+ ^7 W/ y/ Q9 R0 P9 Z8 Q
碰得到你我一定拜。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
这次栽了...天外有天啊~啊哈哈哈 不过インテル的球衣也够多了....已经是我们羡慕的对象了~·
- Q; k! N- n0 `7 K  X6 [- V我心蓝黑1989 发表于 2009-8-3 09:27
2 o3 h- h6 I7 G7 y: X8 m. q# B
/ g% c& ?. ^1 E* _$ q4 _% w) ^
+ {3 X) {% o4 h6 a6 r
我可以拿一半球衣换那个盒子。限没上过身的。手头的那些球衣,没了可以买的到,这盒子可没那么容易买到。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
我穿十字的山寨,戴真品围巾!还有一个小创意保密!
从7年前看到蓝黑色的国际米兰就注定此生将与她一起度过!PAZZA INTER!AMALA!

CNB
我穿十字的山寨,戴真品围巾!还有一个小创意保密!8 Y: \9 F+ r$ \
tuodirome 发表于 2009-8-3 21:31

1 o& v, Z* q4 E% B! r, c7 J* v! K( ^" q8 H( C; {1 F
- _, G. u# J& e  g9 A; z
踩个高跷?

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
我也是穿十字客场,哈哈哈
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!