国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家太紧张了,闲聊几句,顺便转个段子娱乐一下 [复制链接]

CNB
楼主

我看国米十多年,什么苦难的时候都经历过了,被神圣假球联盟打压的暗无天日的时候也没看见大家失去信心,那时候大家对未来总是充满期待和憧憬,现在过上好日子了,怎么大家反而没信心了,指责这个指责那个,看哪个队员都不顺眼。坎比亚索上赛季在米兰体育报的意甲所有球员评分中间排第一,怎么在我们论坛这被说成了二三流货色了?
     知道大家都期待欧冠,但欧冠本来就是个三分在人七分在天的事,皇马花了2个多亿,下赛季欧冠就是他们家的了?我们中场技术确实有差距,但是买了法布雷加斯,买来卡麻子,我们技术流就干的过巴萨了?前场五头怪技术无敌的巴萨,下赛季冠军杯就真能十拿九稳?07年AV在联赛里踢得那孙子样还运气好弄了个欧冠,他们真是欧洲最强?
     所以说大家不要太过紧张了,也不用太患得患失,我相信老爹总是尽力想国米好的,总是在不懈的增强球队,不像隔壁贝卢斯科尼,因为贝老的姓名缩写是“SB”。 所以干的事也基本对得起他的名字。在意大利当前的经济环境下,老爹的萨拉斯石油公司这两年市值都缩水2/3了,还在这样从未动摇的投入,我们还有什么可说的呢。至于结果,我们就尽人事而待天命吧。
     经历这么多风风雨雨的国米球迷,从来与失去希望,丧失信心无缘。我们永远憧憬,我们永远期待。

我在天涯时候看到的一个回复,转过来娱乐一下。笑一笑,心态放平,我还是很看好国米的下赛季的。

话说联赛几轮过后,ETO打电话给IB道:兄弟,你在西班牙可好,进了几个球了?
  IB叹道:这日子没法过了,一场比赛碰不了几下球,他们哥几个传来传去不给我玩,等我追到大禁区时梅西已经把球带进小禁区里去了……。
  ETO笑:他们几个就是这德行,我在时也一样他们玩腻了才传一个球给我,然后我就对球门踢一脚……想要踢到球一定要跑得比梅西快,别人只知道我速度快,却不知道我是怎么练出来的。
  ETO又道:你在国米时怎么踢啊?我站在前面等半天,也没见一个球过来,每次快要睡着时,就看到球突然从人群中飞了过来,球高不好停而且经常是落在4,5个后卫之间。
  IB很诚恳地答道:对了,就是这样,你要张开手臂,一手挡住一个,屁股顶住一个,用你的长腿把球从另外一个后卫前勾过来,转身……其实我以前很单薄的,到国米以后我才慢慢地强壮起来。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 25 心态不错,段子搞笑O(∩_∩)O

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同看好下赛季

CNB
地板
哈哈。。挺有意思。。

CNB
乐歪了.....................
Arenas王者归来!

CNB
挣的比卡卡少我就不回来了?
劲霸夹克
给你这样基情的男人...
我突然想到一句话:
马拉多纳说:为什么你们把终身成就奖给一个同性恋(贝利年轻的时候被队友爆过菊花).而不给我?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
........有点意思。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
笑抽了,哈哈

CNB
天涯的那段太油麦了~~~~~~~~~~~~~~~~赞一个!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
哈哈 段子不错顶一个 ~[ecms10]

CNB
的确有点意思,顶一个先!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!