国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vacili

8月5日!对某专家出离愤怒的不满!!!!! [复制链接]

CNB
张斌去主持国米的见面会?9 p" G( x0 s; W6 }+ Z
怎么不给他两板砖啊?
共体时艰,迎接新球场。

Capitano

ERIC

CNB
我日
' J+ I0 V' ?% D1 Y; [张斌8 [1 c( \/ }% u( B1 I' j5 k9 v
隔壁肥料球迷啊) N8 }# r5 i8 o5 w7 C$ i! U. ~
我日

CNB
支持LZ.拒绝黑幕,有关的人应该给个说法) s- \- e7 h" K& h+ ~4 H* F
ayuran 发表于 2009-8-5 17:59

3 v5 V* c, Q6 G/ }  R- d9 O
! a4 V) }9 Q0 P) M5 S. `# p9 _2 O看到“支持LZ”,还以为是支持拉齐奥呀,吓我一跳

CNB
哇靠`!最讨厌张斌了!衣冠禽兽!

CNB
就是感觉主持和唱歌的人选太臭了,不知道组织者是怎么搞的
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
还有这种事??# l. L  ^' e% t1 M6 V
支持lz,就算讨不到说法,发泄发泄也是好的

pllmj  MM

CNB
我也支持LZ,NIKE太恶心了

pllmj  MM

CNB
不仅仅是帖子,他们在门口的广告牌就是这么说的,整个一瞎起哄

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
唉,其实很简单的一件事儿,硬是让Nike做的巨复杂无比。托耳朵是在我之前买的球衣,今天没见到你,我还真不知道连你都没进去。。。这事儿其实他妈的很扯淡,LZ也可能错怪了专家,因为他那边报的30个名额应该也不是都能进场的。我就没在他那报。
( R# F  I+ z5 w1 [( i! k
, h" r; ~4 S8 n. \. b0 K昨天晚上到夜里11点多,Nike市场部给我打过好几个电话。说的明明是按购买顺序。因为我是7号,所以我还特别问了一下能否进场,他说你买这么早,肯定能进(原话)。结果比我更早的托耳朵貌似没进去?这个很扯淡。
$ ^4 p7 b. J5 K# U+ u
5 _- `  T" C* v- Q" s  B早上一来看见个CN的MM在前30买的队服,结果给了个5、60名的号牌,没签名资格。当时就感到比较懵(最后通过交涉应该是进去了)。现在网购这么发达,要是不给签名,谁在你这多花这么多钱买队服?
5 H; i; o6 Z/ k3 z% [- o
& d7 `8 I# C. r4 d3 i( d( _$ nNike昨天给我说的,抽奖给780-1280的门票,让我帮丫找人来充场面,结果今天答题对了,送的是180的。。。- t9 j* |& Y, p+ E. v! t# u  K/ L+ S
5 ~! S' a# u4 q; W) C6 N8 l
这次是近来第一次和Nike一起搞活动,总体感觉不太理想,以后如果再有类似活动,我们会把所有细节和Nike谈清确定后再发布。7 P+ V9 B- [5 a: D8 f$ s9 z
& P3 n9 E; @& C2 b
今天张斌出场时,偶在一片掌声中竖起了中指。把副队的名字念成“科尔巴多”的人,还添脸说自己“其实不是一个坚定的国米球迷”——你丫是哪怕不坚定的国米球迷嘛?
99.9%是国米球迷

CNB
! P$ g3 _+ ]  J" s0 [' Q7 ~+ g) H& C
不讲了,凑够5个字