国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vacili

8月5日!对某专家出离愤怒的不满!!!!! [复制链接]

CNB
您不觉得自己的做法很不负责任吗?不是每个人都像您这么悠闲的,不是每个人都能天天时不时地上网来看论坛!; j* E0 D4 B! o1 A# O# A
     您算哪门子专家?钩公司养的?即便是钩公司的决定也应该当天买衣服的前30人,别说联系不上人,都留了电话!
% J7 R" L6 x! S; N( C  
# L, U% h& x0 r$ s' J     在我的坚决努力下,有6,7位该专家的受害者得到了大马的签名!肯定还有不少被忽悠了哥们连签名都没有!0 M* ^0 o* Y( T
     做人不能太专家!!!9 v. a- ?1 r' O* Y
- H* Z7 {* l$ o4 r

7 [) h$ K% K4 v. f
  W! ?! d" s! @) r/ o% E' C自己看看自己写的什么

CNB
回楼上!别站着说话不腰痛!在目前中国的社会只有闹才能得到重视,才能达到目的!如果规规矩矩的进行,每人有意见!要不是现场有很多外国人,我还会闹得更凶!别以为你多高尚?你人品有多好?!6 V$ w" Z7 ]4 u: |
送你两句毛主席的话共勉:
4 m1 s! l8 ]$ D/ r9 ]! W4 ]1 ...& z5 p2 U; r9 d
vacili 发表于 2009-8-5 18:19

; G4 _$ {! b5 l不知道你这是什么思想,你传播的是什么观念,你这样的人我还有什么好说的,你说完没事了。。。( t3 A  y& w6 c: D
就是这样做人的, c) l/ [: o6 J  g  D/ ]
算了,像你说的清者自清,你绞乱了我的超级杯兴趣,我不再和你计较了,没意思

CNB
其实专家兄弟   第一  你名字就够吊的了  第二  你看你注册时间  你跑到论坛来起个什么哄   你还是退出吧  得罪人不是你的本意  但是你就一点错没有
老爹最帅

CNB
作为亲身经历者
% q7 m8 x2 r3 u2 E' z! R- p第19个购买球衣的人' v$ X7 N/ g) v7 h( J! K
拿到了28号的入场牌
$ e2 w7 C1 u& _3 t1 M( n能签名 合影很幸福 也很幸运5 _2 k- I% X  z
9 b: Q* H4 u1 m. G* I
很理解一些同学的愤怒: {! Y9 _% ?* g+ g) M; u
因为亲眼看到没参加前50活动的人
9 t. Q. r2 H8 ]8 S) F# `3 L拿到了10号以内的入场牌$ G; u, K, g$ l  k6 \
当天销售确实惨淡 或许也有人为了签名而来签名6 c5 v9 M* I" F& u1 Z4 a# [
但是活动就是活动 顺序就是顺序 没道理因为谁而更改( S( F. e' o9 U. {! L5 X3 ?
这个社会很现实 不公平的事情很多8 T( j" J) _2 g" a5 D. p& y& U+ r  q! P
但是足球这样纯粹的东西也参杂这样的东西进来  u8 g7 _; f) e# W( F
悲哀 同时也鄙视NIKE突然压缩名额的做法
6 C1 K4 Z7 M% e& Q9 f2 {+ _有失大公司水准

CNB
我觉得瑞源说的比较客观,我也理解专家的难处和心情,大家都心属蓝黑,没必要和谁过不去,毕竟其实专家法那个帖子其实我也挺遗憾没报上名字的,后来找专家、瑞源等等,最后发现自己是72号,72号就72号吧,看看球星也好,但是后来我“违规”钻了进去,被清了出来,后来借了那个15号那个国米fans的号牌(如果15号是CN的fans,我感谢你,是我借了你的号牌),才得以浑水摸鱼,签了大马和副队的名字。
; |+ }- ]$ Z, g' }谁也别埋怨谁了,这事其实是NIKE的不对,看了网上的相片,觉得桑顿在国米专卖那边很悠哉,可能和阵线有关系吧,我觉得我们CN的fans也应该弄个什么什么认证,弄点实际的东西了,毕竟有些东西人多虽好,还要有些关系。5 d6 x% d5 L7 L
最后感谢瑞大、专家和借我号牌的15号朋友,谢谢大家的努力。
INTER第十二人!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
  q' U' a* R" F8 X; ~3 x
: P; {; h$ i' z0 [; p签名而已嘛!
& w  V$ i1 W4 o+ B: C今天(5号)我在酒店蹲了一天,都没什么兴趣拿去签名,人不多,都在等,所有去的球迷几乎都签到了,合影了- l) J; n% ~7 a* r% `# z+ @
如果想签名区酒店等是最好的选择,今天特别那几个奔签名来的球迷都爽死了
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
兄弟们都消消火!

CNB
强力支持楼主,除了埋怨自己人这一点。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
唉,中国特色的潜规则

CNB
张斌个狗   如果老子在街上遇到他一定上去骂他    我就喊: 都来看啊 都来看 猪头猪脑猪鞭