国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vacili

8月5日!对某专家出离愤怒的不满!!!!! [复制链接]

CNB
本帖最后由 国米专家 于 2009-8-5 23:33 编辑 % [3 }+ O# n* X# _, e5 }1 ~

2 c0 Z$ C: _8 I我就是国米专家,我是1号凌晨3第一个赶到北京,并且第一个在早上6点赶到现场的,当时BTV记者就采访了我,所以我是001号(全亚洲官方发售第一个),当初只是因为车早,没想到给了我莫大的惊喜。我的资格完全是自己草根球迷辛苦追来的,毋庸质疑,有电视台采访为证,001的我应该活动的自己什么都有了,我还联系这麻烦事做什么,你们也不用脑子想想,无语。。。我只是在1号的惨淡售卖情况下找了全国各地真实的铁杆国米球迷30多人来参加NIKE的团购球衣销售,为的就是见下球星,当时活动方告诉大家有100多可以进来参加活动,这和我没什么冲突。反正大家都是来了都要买的,见见球星更好啊。可是当初名额怎么变少,活动怎么更改的我一无所知,我只知道我联系来外地朋友是好意,他们更可怜,NIKE是大公司,国米都是大腕,更改活动很难测,难道其他活动不也一样吗,我们再痴情也有受害者,他们只是承诺我远道来的朋友可以进场看,谁知道,名额少了很多,我们能左右国米俱乐部么?

CNB
毕竟是商业足球,毕竟我们是足球穷国,老外看不起我们,连自己人都看不起自己。

CNB
谁想说什么就说什么吧。我问心无愧,我参加的其他活动次数也好几次了,每次总有变故不确定和失落的感觉,球星不是我们想干什么就干什么的,我已经习惯了。

CNB
专家我支持你6 ~7 `3 a' I. Q4 m) }8 a' ]3 I
毕竟名额有限,再说,受益的球迷也是大多数,不可能让所有人都满意吧

CNB
当我什么都没说

CNB

CNB
本来还想发个主贴谈谈这件事,看了瑞源兄的回帖,我想大概已经没有必要了。
% C+ Y9 ]& g4 L7 W5 [4 jLZ, 国米专家,还有我,以及我的同学们, 我们都是受害者。我们轻信了NIKE(或许应该称之为NIKE中国,或者NIKE北京)的承诺,我们想当然的认为NIKE这样的顶级运动品牌是不会自己扇自己耳光的。然而事实上NIKE根本没有信誉可言,他们只想着借这个活动多卖些球衣,信誓旦旦的哄了100多号人来,只给30个人机会。NIKE已经深深的伤害了我,从今以后我不会再购买NIKE的任何商品。或许,我还会在每次购买阿迪产品后去告诉NIKE他们是怎样的伤害了我。事实上,我现在满脑子报复的想法。NIKE?FXXK!
塞萨尔你就不能多歇两场!!!

CNB
这事就是NIKE的一种商业手段
; J% {  @" ]' k" w1 v& d' X* q
* {/ J3 Y# \! Y1 l: f6 Z5 L很小可能是他自己内部组织出现混乱的
. v0 y2 a) K( I0 z6 [) F% ?, e8 g* [# o0 R( C
总之,球迷是最弱小的群体,吃亏的总是我们9 k* f& {! f4 L! R

* r0 N0 e5 u. k# m; B7 ^) g/ ]" C不过觉得内拉组里兄弟们的表现还是很棒的

CNB
我去的比较晚
4 m2 n8 s; @+ I! m/ T7 \看错时间以为12点。。
2 F# p8 h# S! s, I; L% K# U6 ]; ^结果10点半多才到  E( V$ S9 x: ]' G# w6 p% u. {
到那逮住一个xd问,结果发现结束了,,2 ^5 c8 W, K; c4 @1 }1 V& L
他说他买了球衣也没签上9 Q: |8 Y2 w6 y3 f3 k) G
看起来很年轻的样子,好像还是孩子% x6 I1 z3 P' w6 P: a
我看到他眼里深深的失望
+ g8 l8 g/ _6 Z1 c' x说完话他就转身走了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
* P( C7 S: U% P6 y. p. B
NIKE公司应允的外地球迷进场,很诚信且他们做到了,我不能诬陷人家,但是签名具体过程根据我的经验来说是NIKE国际总公司方面和国米球队协商的结果,谁来做也说不了100%的准数,各大媒体国家电视台还天天被球队忽悠呢,何况中国普通人了。再者,我自己好多苦水还不知道怎么说呢,你经历过吗?国米专卖说FIGO来,我大老远来到专卖,来的OLANDONI,说送签名球衣(可是FIGO的哦!),却送的是标记破烂的断码体恤,我仍然很高兴,因为见到了我没经历过的场面和人了,他们人很好不在乎牌大小。CHINAGO的知识竞赛我第二2‘34“,满分240分,到今天居然变成3’31“了我成了第5名,我5万字的征文,好多人居然说我没写自己的感情...新浪网(是网站不是论坛)和FANS1的视频送球票活动,我第二,一共5个参赛4个奖,可能因为人太少,2号公布消息,到今天居然没了下文,你们可以上网看看就知道了。活动都是这样,我都习惯了,我从没在网上说过这些,所以我理解你们,也希望你们看待这些能看透。只有在NIKE我才实实在在的自己赢得自己该有的第一,我本人很感谢人家。我相信其他品牌做活动也不能把球星说很准,更不用说穆里尼奥带队的访问作风了。LZ,我上网犯法吗?有错吗?我写得帖辛苦,有错么?干什么人身攻击,怒...