国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个水贴,随便谈谈国米的气质 [复制链接]

CNB
楼主
最近比较无聊,天天关注国米的事情,找不到人交流,灌水发泄一下下!

国米的气质,一个让人总是认为有问题的一个问题,让人很是头疼。
从过去的球星黑洞,到现在冠军杯上屡屡难以突破的,总让人觉得气质有问题。
那就有人会说,难道只有年年得欧冠的球队,气质才会没问题?
那当然也不是,关键是,国米总有时候踢的窝囊,没有气势,没有求胜欲望,缺少战斗精神,虽然有时候也能赢球,但面对强敌时,因为缺少的这一点点元素,总是铩羽而归,所以这种现象就归结为气质。

当然认识到这一点,就需要改变一下,如何改呢,我想了下:
1、一个富有激情的教练。在关键时刻毫不畏惧,能激励球员战胜强敌!
鸟是世界上最有激情的教练,对了,是以前,来了国米之后,感觉这点激情有点下降。但这个气质还是在的,这个环节国米还是ok的!
2、富有战斗精神,身材高大强壮的球员。在电话门之前,国米一直被称为球星黑洞,但是在曼上任之后,特别是引入维埃拉,ib这些身材高大,富有个性的球员,极大的改变了国米的气质。
目前,维埃拉,ib,以及克雷,克鲁斯这些高大球员都离开的了,国米球员的平均身高马上下降了很多,引进的莫塔是个玻璃人,米利托也不够强壮,所以对新赛季我很担心国米的竞争力。
3、具有绝对实力的冠军球员。之前在国米沉沦的很多球星,都是些不上不下的二流,真正有实力的球员,不论到哪都能体现出他的价值,典型代表figo,反面的典型就太多了。
这赛季引进莫塔米利托比较不让人放心,莫塔我很担心他会是个替补,没有达到增加球员实力的目的。米利托比起癫疯期间的国米锋线也顶多做个替补。所以,我想前腰一定把deco搞来,其他也最好是有真实力,当打之年的。不上不下的二流货就省省的了。

以上说的球员,教练的关键因素,其他的因素我觉得也很有影响。
4、球衣。科学研究表明,红色能激发人运动的热情,和革命欲望。
我想长期的蓝黑色,是不是降低了队员的战斗欲望,可以在新队服上增加点红色元素,或者黄色元素,或者蓝色可以更加鲜亮一些,突出一些!球
衣上座点大胆的改动,还可以促进球衣销量。百年十字队服俺就搞了件。
5、风水。国米这么多年被人压着,实力不是不够啊,可为啥么总有那么多的人到国米,他的价值和能力就感觉会被打折扣呢。
我觉得得找个风水师到国米那去看看,改一改。不过这赛季据说鸟对国米的训练基地进行了一番改造,不知道改的是不是对路啊。
6、品牌!当然品牌和气质往往是一致的。国米现在已经推出了顶尖豪门的队列了,想当年,大罗,维埃里,巴乔先后来到国米,国米是何等威武啊,现在国米连个切尔西也拼不过了啊,huangma、巴萨,mu,切尔西,ac,国米最多第六 。没落了。

我希望鸟能带领国米,打造出一只横扫欧洲的强队来,如同当年他在切尔西,带领一帮野兽压的mu毫无出头之日一样,我想这也是莫大,以及很多球迷欢迎他来的原因,可现在,鸟好像不仅没有把国米的气质带出来,反倒是他的性格低调了不少,至少这帮球员,一个个不温不火的,三角踹不出个屁来,这样想横扫欧洲?很让人担心!

总之,我希望教练,球员都振作起来,毫不畏惧地为了梦想去战斗!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
个人认为所谓气质 就是有1、2个能站出来的球员就行了   没必要那么多

CNB
地板
楼主排的第五名真的很不靠谱也
pazza inter

CNB
楼主排的第五名真的很不靠谱也
bbkidd 发表于 2009-8-6 01:21
恩    的确
ADRIANO~~~~

CNB
自从阿布用几亿瞬间改变了切尔西的“气质”
我就再也不相信这些虚的东西

CNB
国米现在已经推出了顶尖豪门的队列了,想当年,大罗,维埃里,巴乔先后来到国米,国米是何等威武啊,现在国米连个切尔西也拼不过了啊,huangma、巴萨,mu,切尔西,ac,国米最多第六 。没落了。
=================================
这到底是个啥排名?能进前六?

CNB
6# ahinter   
貌似是足坛豪门的排名,说的是我国已经退出了豪门系列。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
现在队里都没有超级巨星了。想当年 BOBO 巴乔 R9  也至于老了的F7,都是响当当的啊
前几年几个其他队的球迷朋友说起来都是:国米没你说的那么好,可是那个维埃里真是TM的牛逼啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
战绩是关键  球星不一定非要买

CNB
不仅缺少气质
还缺少天赋