国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对本次nike活动组织方极度不满 [复制链接]

CNB
楼主
我比大家幸运一点,当天我是第16个买的球衣,然后第二天两个人告诉我我可以进场,但是不能签名了,当时我自己事情比较多,就没跟他计较。但是活动当天,我换号发现竟然是15号,真是狗屎运。但是活动开始后就各种不爽,本来已经都坐好了,结果硬生生在我们前面加了一排椅子,结果开始签名,不断有恶性插队,结果到我的时候时间不多了,副队刚签完,我还想握握手,再找大马签,那个nike的女组织者很蛮横地说只能签一个,就把我推出去了,我本来想发作,看到那么多镜头,还是忍住了,别给国米球迷丢脸,有副队签名也不错了。% Q4 E" y) \2 k4 E3 h& R
9 j! @, d/ ^( E0 J9 ^( P) m8 [4 L7 B
结果更恶心的事情出现了。到外面取打印照片,因为打印很慢,我也体谅组织方,他们说可以下午来取,任何时候都可以。我不可能坐两个小时车以后再回来,就在附近转,转到腿肚子都快抽筋了,终于等到下午一点,结果连个鬼影也没有,前台只有收钱的服务员,至于照片什么的,一个个都一问三不知。正好还有一个也来取照片的人,打电话到一个相关组织者,结果说人都走了,肯定拿不到照片了。白白浪费了3个小时时间,而且不负责任地欺骗,快气死我了。8 j- V& z% ?/ V/ B

( S( V: t) `. p: f$ a8 P以后买球衣,别去nike专卖了,网购更合算,要么直接去蓝色港湾。除了国米的东东,其他装备一律绕行nike,这次真被气饱了。
% @1 l) k, _( B! w+ c  f- [; e- a; c. @) {
还有,为什么找张斌这只zt来,还大言不惭地公然说自己不是国米的fans,然后不断地“科尔巴多”,恶心死了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
同情一下。。。

CNB
地板
张斌MS是A米的球迷

CNB
其实昨天官方专卖店那边 也有 签名的  去的 是 桑顿,人 不 多 !

CNB
这样的活动就是这样~
. m7 J. W% J4 I% v+ x# ]很多无奈
/ N3 A' ]. P& b: ^4 @& }& dLZ消消气

(U10)Pulcini

最爱国米的人

CNB
兄弟你在第几排啊,我在倒数第二排,前面确实硬生生的加了排座椅,很垃圾,最后排队的时候,差点把我排出去了
全亚洲最大的数据中心北京亦庄网通国际机房主机托管,虚拟主机让利促销,详见http://www.idc-cnc.com.或QQ:37323812

CNB
能去现场见一见副队和大马,你们不觉得已经很幸福了吗?2 h0 I5 n1 u3 k; o) o  }; P* n  v
都羡慕死我了。
- Z' C. Q# D6 p
7 v- F) n! i( x  m7 e" r/ l: @另外特别鄙视一下那个死胖子张斌。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
Nike公司确实极不厚道,把美帝的脸丢光了

CNB
张斌本来就是av狗0 F- }, k& {" Z5 x) s/ i
当年隔壁那只绿帽巴来的时候,就在节目上一直喊支持av,一定要支持av.. c- Q4 \0 p" X7 _9 K! j
还有豪门周的时候,我们国米那期,也是不断地提av,还一直侮辱我国。
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
Nike公司确实极不厚道,把美帝的脸丢光了1 i* C) o( }7 ~  Z6 b+ ~
奉明云禾 发表于 2009-8-6 12:25
/ f% Z/ w  X$ S! v2 A9 [
看看现场那些NIKE公司中国人的嘴脸,让我想到了伪军!!!