国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: davidjy

对本次nike活动组织方极度不满 [复制链接]

CNB
6# piaoxu008 9 Y% D4 |+ p  O5 R- D3 q, w

! v' _0 @# o% c; l' ~3 x) n没加座位之前是第二排……
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
我就在王府井,可惜不知道时间,所以没去成,

(U16)Allievi

杀手

CNB
伪军就是那样的,多想想高兴的事就好,别让老鼠屎破坏了心情
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
兄弟,最后拿到照片没有?
6 D( H7 v. F+ ?& A$ B$ o" A+ n
我昨天晚上下了班以后去拿,前台小伙那只有两张照片了,说其他的都被拿走了,没有我的。真是郁闷啊
米兰城有两支球队,一只是国际米兰,一只是国际米兰青年队!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
哎。LZ啊。。我也是一开始没有。。我一直等到12点半!!!
1 }* |  q3 U' `* J0 v- b& R最后那摄影师把相机拿来一张张找才找到的。。还好没下午去,不然就没有了!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
兄弟,最后拿到照片没有?& S8 E8 @- t+ ?, F
9 a( H' M/ h2 |/ M: q
我昨天晚上下了班以后去拿,前台小伙那只有两张照片了,说其他的都被拿走了,没有我的。真是郁闷啊4 k3 p1 v8 [+ b+ ?
sevenquan 发表于 2009-8-6 14:35

4 S6 Q4 c5 _2 R: }1 q* }3 o3 o8 h7 t/ D5 G- e; b- t8 [7 s+ G
我去的时候问天天不语,问地地不灵,只好走了,我去一趟要两小时呀……最后自然没拿到
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
哎。LZ啊。。我也是一开始没有。。我一直等到12点半!!!9 f" t6 w" Z* b9 k
最后那摄影师把相机拿来一张张找才找到的。。还好没下午去,不然就没有了!
$ S" N) [: v) i6 X3 ~- d. w1 J我的蓝黑世界 发表于 2009-8-6 14:49

9 q8 b1 @( M+ V: }. T
% r  K: f# u5 ~' W+ @9 ]我也等到快12点,那时候还有人送出来刚印的几张,还是没有我的。等一点再来的时候就啥都没了。1 B- k( P, G/ n6 }' ]. G
我估计最后他们可能都没印我的,估计没什么正脸,我只签了副队一个,灰常短的时间,2秒吧,然后就被那个恶心的组织者推走了,估计就是翻相机都没啥挑的余地

CNB
他说科尔巴多的时候,你们不会直接嘘他啊,然后说用英语说“Cordoba",不是"Corbado”,直接让这人现行!

CNB
米国公司在天朝,适应性仅次于台湾,甚至有过之而无不及。