国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjhai

人走茶凉,令人寒心! [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
园丁上场的时候 我们这边看台的都为他鼓掌了 谁要说他是叛徒 完全是诋毁
我们会真心感谢为国米作出贡献的人 不管他们是否还是身着蓝黑色的球衣  相信他们会一直怀有蓝黑色的心
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我们都起立为C9鼓掌了 呢 !!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
是不应该去说他叛徒,但是在现场,当我们的斯坦科维奇倒地时,在主席台对面的拉齐奥方阵齐声喊叛徒,就凭这一点,我们也是有足够理由喊克鲁兹是叛徒!(虽然我当时没这么喊),但是我能理解当天国米球迷的情绪!
nature816 发表于 2009-8-9 20:29

斯坦科维奇是自己主动要走,而且还没卖几个钱。而克鲁斯是被俱乐部撵走的

CNB
直接上来就认定是麦孔不对也过了,弄的好像跟当事人一样,你知道到底发生了啥啊!
Io Sono Interista  .′

CNB
是不应该去说他叛徒,但是在现场,当我们的斯坦科维奇倒地时,在主席台对面的拉齐奥方阵齐声喊叛徒,就凭这一点,我们也是有足够理由喊克鲁兹是叛徒!(虽然我当时没这么喊),但是我能理解当天国米球迷的情绪!
nature816 发表于 2009-8-9 20:29

被国米赶走的也能叫叛徒···我擦···牛逼了
的确我们在拉齐奥身上丢过冠军
死不是38也得叫佩鲁贾死敌了?
无语了我就

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
9楼和楼主都是睁眼说瞎话的62,电视上那么响的掌声没听见!
wantgoal 发表于 2009-8-9 11:39
哈哈 杭州人呀 难道是老乡 哇哈哈
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
克鲁兹和克雷斯波都对国米有深厚的感情的,这一点大家都看在眼里,只是一朝天子一朝臣,鸟不喜欢他们我们也没有办法,但是他们为国米做出的贡献是没有人可以磨灭的,当我们在若干年回忆国米的历史的时候,他们依然是我们国米百年史册上耀眼的明珠!~~
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB
我一直不认为R9 C9 等人是叛徒,是他们造就了伟大的蓝黑!
tiamo inter