国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!我最铁的兄弟居然抢了我的女朋友....更新了进展 [复制链接]

CNB
楼主

我前女朋友叫S 我最大的兄弟叫M
一年多以前m喜欢上了s 那个时候s还不是我的女友 s 拒绝了他 这时候一个女人(是我的好友)y安慰了他 于是两人擦出火花 成为男女朋友关系 并且在我们的圈子里也是相亲相爱的模范情侣 我和S也慢慢的发展成为了情侣关系 但是我们一直没有伸张 由于种种原因 y和m分开了 然后他又来和我的女友聊 回头再追她 然后没几天m和我兴奋的发短信说他和s好上了 mlgb的 我也不知道怎么办了 m是我平时最铁的兄弟了!!!
ps 把他揍一顿是不可能的了。。。一是难以下手 二我们身材差不多 我也不一定打得过他
我该怎么办!!!我也不想弄僵 我什么人都没告诉!求助!
====================================================
昨天Y给我打电话了 问我应该怎么甩掉M
(背景资料:M极其幼稚 缠人 管Y管的超级严 又吃醋 别人和Y说话都会生气 是不是很像lost里面的那个高丽棒子啊~Y本来是个活泼的小姑娘 久而久之产生了反感)
我觉得从客观的角度来说应该让她甩了她 但是念在XD情分上。。。我还是让她甩了他 还教了她怎么甩法
然后m爆难过的  然后somehowm知道了是我让Y甩了他 回头骂我
我光火了 也回头骂他 大街上两个185 70Kg的差点打起来
然后Y让我去他家 发生了该发生的 咳咳 还在她家拍了几张照片
Y说她想气气M
我不知道该咋办了 M是个极其冲动的 什么都做得出。。
S来找我 我也不睬她 然后她一个人纠结去了 基本算是退出剧情了
======================================================
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发

[w019]真是朋友妻,不客气啊!

为了更好的演绎四角关系,你去追那个Y吧
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
唉...........

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
你直接跟他说啊,这个事我马子,你自己看着办吧,你要继续追,我们这个朋友式没的做了,你要是现在主动退出,我请你喝酒,不计前嫌
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Presidente

邪恶的小正太

CNB
给男的下蒙汗药,给女的下春药,把生米煮成熟饭
一期荣华一盃酒

CNB
妻子如衣服,朋友如手足
谁抢我衣服,我砍他手足

CNB
这个肯定是女的问题吧
要不男的还兴奋的告诉,不是有病吧

CNB
法克!
这都是什么事
他们俩肯定没好结果
朝三暮四的女人本性难移
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
我还以为我来到了宽带山。。。。S已经是前女友了?那也就是说你们结束了,他们开始了?
想要的生活怎么有一百种

INTER