国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人走茶凉,令人寒心! [复制链接]

CNB
楼主

有比赛就会有输赢,我们一个队年年都把国内所有冠军都拿了那其他队还玩什么,所以先劝兄弟们别上火,看开点。输球固然窝火,但对现场和坛子里的一些人更是寒心!
    园丁今天上场,现场几万内拉祖里,完全应该起立为他鼓掌,感谢他为我们做出的无数贡献,但我没有看到!园丁辛辛苦苦为我们奋斗这么多年最终失去位置,退休前换个球队养老,才一个月不到的时间,居然有那么多口口声声自称国米球迷的人,厚颜无耻地对园丁以“叛徒”相称!在此我严重鄙视你们的人格!
    联赛里,我们还要遇到克雷斯波;欧冠上,我们很可能再遇IB,在这里我预先提醒你们这些人,好好回顾一下他们为我们四连冠作出的贡献,在你们张开尊口准备开骂前,重新阅读一下不是很久以前你们曾经为他们摇旗呐喊的帖子。不要大言不惭什么“我只支持这支球队,离开球队就是选择背叛”之类听上去冠冕堂皇的话,俱乐部在IB们离开球队的声明里,也一再表示对他们做出贡献的感谢。
    忍不住要再说一下,现在的无良媒体毫无道德观念,千方百计误导无知小球迷,不是把人捧到天上,就是把人彻底搞臭,以至于魔力鸟还要面对“听说你给IB的手机发了一条短信,就一个单词‘叛徒’,有这回事吗?”这样的脑残问题,也难怪鸟哥屡次发彪,换我就回那个记者“你手机号给我,我晚上发一条给你确认一下”。职业球员以踢球为职业,是为了挣工资实现个人价值的,转会跳槽再正常不过了,一到记者手中,就可以大作文章,要捧的就是人往高处走,要搞臭的说你叛徒还是客气的,“倡妓”这样的词都有人好意思说。觉得这些记者,还有那些跟风的所谓球迷,实在是太缺德了!
    再次提醒一下那些所谓国米球迷,正是R9,V32,园丁,克神以及许许多多被你们称为叛徒的人,用他们的青春和才华创造了我们这支球队的伟大历史,看球是要有天份的,看球更是要有点素质的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

Capitano

ERIC

CNB
沙发
多数球迷还是感谢CRUZ的吧
我相信

CNB
地板
是不能骂克鲁兹是叛徒
但是一味的想当然的认为他是老好人
和穆有矛盾 是穆的错
和麦孔有矛盾 是麦孔的错
这不是有病吗
你跟克鲁兹喝过酒吃过饭是吗?

CNB
恩 最近各大门户论坛都在诋毁国米啊  谣言满天飞
the tank man^

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼主有去现场吗?我怎么发现球迷都站起来为C9起立鼓掌了
090808北京看球去

CNB
方阵都起立给C9鼓掌了啊,你没看到》?
INTER第十二人!

CNB
CRUZ上来掌声很热烈,LZ没听到?我电视机里都听到了,罗基下来还以为观众为他鼓掌,那个兴奋啊
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
这些自以为爱国米的人 对于走了的功臣 老了的水平下降的 不依不饶

真让我感到,像当年德国宣传的优等种族,为了优化种族,杀掉所有不利于整体进步的人,

他们自称为对真个人类负责,杀掉弱势的 不为所用的群体,是合法的!!

Capitano

ERIC

CNB
9楼我敢肯定你是隔壁或对门的卧底了