国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新浪】2.18 乔丹开口怒斥加图索撒谎:我爱AC米兰 意大利就像我家 (注意效力时间) [复制链接]

CNB
楼主
http://sports.sina.com.cn  2011年02月18日09:50  新浪体育
乔丹的意大利经历
  新浪体育讯 加图索被欧足联指控为“严重违反体育道德”,他在与热刺的欧冠比赛中掐对方助理教练乔尔-乔丹的脖子,又用头撞击对方。在赛后,加图索经纪人站出来称,乔丹骂加图索是“XX的意大利杂种”,有瞧不起意大利人的嫌疑,但对这个说法,乔丹本人愤怒的予以了驳斥。
  当时站在两人身边的热刺主帅老雷德克纳普说,他根本没有听到乔丹说这话,他认为是加图索方面在打族群歧视的牌,想往乔丹身上泼脏水。而乔丹本人更是怒不可遏,他打破了沉默,称自己根本不可能说这样的话。
  “编造出这样的谎言,真是可悲!”乔丹说,“这完全是谎言,是想给自己的行为开脱。”
  球员时代,乔尔-乔丹曾经在AC米兰和维罗纳踢球,而目前他的女儿也生活在意大利。乔丹说:“他根本不清楚,我把为米兰踢球视为我职业生涯最骄傲的一段时期,我的女儿现在生活工作在意大利,而我爱意大利和那里的人。”
  “如果加图索想要给自己的行为找借口,该编出更好的故事来,这太可悲了。”
  “在我生活中,意大利是一个重要的部分,现在和今后都是。AC米兰是一家非凡的俱乐部,我认为自己能为他们踢球非常幸运,我职业生涯里有很多美好时刻,和米兰签约是最好的,他们给了我职业生涯骄傲的一个章节。”
  “加上在维罗纳踢球的一年,我在意大利效力的三年,那是我最珍视的经历,现在我的女儿生活在米兰,我们都可以说意大利语,她的工作是在当地一家学校教孩子们说英语。”
  “在米兰和维罗纳,我有很多朋友,我爱意大利,对那里的人很有感情,像我这样的人,会说出加图索宣称的那些话?我认为他编这种谎言是在太可悲了。”
  有趣的是,对于加图索攻击乔丹,英国媒体调侃称,真要动手,乔丹能把加图索打得满地找牙。《独立报》列出了“五个别惹乔丹的理由”,球员时代的乔丹作风凶悍至极,曾效力利兹、曼联、AC米兰等队,在一场预备队比赛中撞掉过4颗牙齿,绰号“大白鲨”,1980年在曼联与热刺一场比赛中,他和在角球中向自己挑衅的对方守门员阿莱克西奇冲突,一拳打得对方下巴脱臼。在效力AC米兰期间,意大利人给乔丹的绰号是“鲨鱼”。
  2007年,《泰晤士报》评选足球历史上的五十大最凶悍猛男,乔丹位列第34位,而加图索未进前50。对这次冲突,曼联后卫里奥-费迪南德惊讶的说,“加图索竟然敢惹大乔丹,他怎么想的”,老雷德克纳普则说加图索显然没做好功课(指不了解乔丹)。英国《独立报》则称,这表明加图索只是“叫声比实际咬起来更凶而已”。
  乔尔-乔丹的意大利经历:
  1981年从曼联加盟AC米兰
  1981-82赛季:在米兰的22场比赛中攻入2球,夏天米兰降级;
  1982-83赛季:留在米兰参加乙级联赛,在30场中为米兰攻入10球,帮助米兰重返意甲;
  1983-84赛季:加盟维罗纳,12场攻入1球
  在AC米兰时期的绰号:Lo Squalo(鲨鱼)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
。。。 。。。
2007年,《泰晤士报》评选足球历史上的五十大最凶悍猛男,乔丹位列第34位,而加图索未进前50。对这次冲突,曼联后卫里奥-费迪南德惊讶的说,“加图索竟然敢惹大乔丹,他怎么想的”,老雷德克纳普则说加图索显然没做好功课(指不了解乔丹)。英国《独立报》则称,这表明加图索只是“叫声比实际咬起来更凶而已”。

。。。 。。。
乔尔-乔丹的意大利经历:
  1981-82赛季:在米兰的22场比赛中攻入2球,夏天米兰降级;

CNB
地板
加狗欺师灭祖了,原来AC的球场暴力是有DNA的!

CNB
我也有一只小毛驴~~

CNB
1981-82赛季:在米兰的22场比赛中攻入2球,夏天米兰降级.
寄希望加狗也传承跪族这样的传统
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
这个和我们有关系??

别无聊了,踢好我们的球,关注我们该关注的东西。
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB
乔丹说:“他根本不清楚,我把为米兰踢球视为我职业生涯最骄傲的一段时期,我的女儿现在生活工作在意大利,而我爱意大利和那里的人。”

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
两天前就有类似的报道了。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
2007年,《泰晤士报》评选足球历史上的五十大最凶悍猛男
------------------------------------------------------------
我对这个产生了强烈兴趣!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
乔丹说:“他根本不清楚,我把为米兰踢球视为我职业生涯最骄傲的一段时期

1981-82赛季:在米兰的22场比赛中攻入2球,夏天米兰降级