国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很好的国际米兰,前进!前进! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主
一输球就开始骂街骂娘。
  我们某些“支持者”就是这样的表达我们的“支持”,当上个赛季斯坦科玮其在相同的位置把球打进对门的死角的时候,我相信这些“支持者”把他顶上了天,而昨天不过是第一次稍微正式并带点“商业”的比赛中,打丢了这个球,不满和愤怒又开始在“支持者”中骚动和发泄了。凭什么?
  昨天的比赛对国际米兰而言就是商业比赛和找找感觉而已,从球队来之后的行程安排和场上准备来看,就是如此!何况就是这样的状态国际米兰,照样控制着整个场上的局面,说是拉奇奥运气好并不为过。从我方球队的情况来看,机会没有把握住也不过是赛前正常情况而已,而拉奇奥确实是比我们重视这场比赛,准备得更为充分,但是实力的差距还是非常明显的。
这场比赛,国际米兰拿到了赛前的奖金份额,最有遗憾的是,现场看球的球迷没有看到球队捧杯。
但作为球队的支持者,我们没有必要这么小气,球队有球队的自己的计划和安排,不能以为失去一个超级杯就妄自菲薄,更有甚者,换教练的计划都出现了!我给这种支持者扣上“小女人”的标签!和苍蝇无疑。

昨天感觉球队比赛还算比较正常,当然中场是老问题了,确实需要创新和演练新的战术配合。应该还有中场来!
但是我觉得球队后防还有更大的进步空间。如果派上岩石托后,卢西奥在前,后防是不是更加完美和强大。从卢西奥个性和特点看,他喜欢向前,必须要有一个好的拖后中卫,岩石应该最合适。副队也喜欢上前,卢西奥速度快,而且喜欢向前,卢西奥应该和岩石搭档比较合适。最近不知道岩石到底怎么样了,始终没有看到他的出现!
前锋不说了,很强的球员组合。马里奥和米粒拖,ETO的组合值得期待。
时间很少,不说了,我很期待今年的球队。前场的速度比以前快了很多。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
沙发
今年要不来个433,看起来蛮有戏的~~
Ti amo

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
地板
说的不错,可是我不觉得昨天那支国米是很好 可是看了这么多年球了,没见过几场是漂亮的呀,所以我早就习惯啦,表现嘛,不算差的,有很多的客观原因的,相信以后场面依然难看,但是我们还是依然赢球的呀
德阳还是依然那个样子啊,从来没把他当杰拉德 兰帕德那样的出彩啊,我们有些人要求太高啦,当然鄙视那些一输球就狂喷的人
今年还是很值得期待的 !
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
今年表现比去年好,输一场没什么大不了的。

CNB
我顶你!顶~~~~~~~~~~`
INTER无往不胜

CNB
节奏还可以
有进步   输赢正常了

CNB
我支持LZ,今天我没上来我就猜到会有很多的发泄贴,但是,你们没看到好的一面吗?如果能在这个基础上在引进一个优秀的中场,就完美了。

虽然是输了,但是我们的忠实的国米人,就算是迎来更糟的时候,我一样支持国米!!!
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
就凭前场有了连续传递,前锋之前开始出现配合这2点就值得表扬了~一个人的球队是没有办法在冠军杯走到最后的。

CNB
全部都同意,除了商业这一说,看看现场的激烈程度,多少次放铲,队医上来多少次,你就知道这和商业一点都挂不上边了。

CNB
昨晚球队确实表现不错,虽然输了有点遗憾。