国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: immortals

说了多少次了, 齐沃, 造越位, 盯人, 魔力鸟的防守技术问题 [复制链接]

CNB
楼主的码字功力和分析水平成反比我就不说了,就国米这中场的人员,凭啥看不起曼联的中场???告诉你,坎比这样的散步懒汉和软绵防守风格只能在曼联做替补的替补!
ellery 发表于 2009-8-10 19:30

兄台这么看不起坎比,那么请问一下,像朴智星这种韩国球员,别说豪门俱乐部,就是在一个中游俱乐部打上替补就算是不错的了对不对呢,试问把他免费送给各大豪门,有多少俱乐部会要,又有多少教练会像爵爷那样让他打准主力呢?

所以,别在这里唧唧歪歪坎比是谁的替补,他要不行,曼乔和茉莉鸟会用他吗。在我眼中,他在阿根廷国家队是绝对的主力,看看现在阿根廷中场都TMD是些什么鸟人,凭什么没有坎比的一席之地。明年世界杯阿根廷不用坎比和萨莫埃尔,会死得很快。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
你懂个P[w010]

CNB
其实我也挺着急,以莫塔为例,觉得他应该踢中路,堪比拉左面

以前伊布和阿德搭档的时候觉得伊布应该是输送炮弹给阿德,可是偏偏是阿德负责输送炮弹给伊布

老觉得,这个魔力鸟吧,怎么就老把吕布当诸葛,老把刘备用成赵子龙。。。。。     

最后时刻其实完全可以换上一个后卫,把卢西奥顶在禁区里当中锋试试的。。。。

急也没用,你只能看,只能郁闷。。。。。。。。。

CNB
楼主的码字功力和分析水平成反比我就不说了,就国米这中场的人员,凭啥看不起曼联的中场???告诉你,坎比这样的散步懒汉和软绵防守风格只能在曼联做替补的替补!
ellery 发表于 2009-8-10 19:30

没看不起曼联中场的整体威力.  这个实战已经证明了, 我们2场比赛中场是完败给MU.

我的问题是, 原因是什么? 难道就是因为坎比,蒙牛, v14这些不如卡立刻, o谢, 朴xx?   倒过来, 让魔力鸟拥有朴xx这些的, 佛嚼爷用坎比,蒙牛等, 您觉得比赛结果就倒过来了?

坎比拿球,周边没有接应. 这是坎比能力问题还是教练能力问题?

CNB
齐沃对球路判断出现了失误,就这么简单的问题楼主扯了这多...

有些扯的倒是没错,比如蒙牛和兰帕德的对比
有的就和鸡蛋连在一起了,比如对比曼联中场

另外,楼主看小巴的身材时是不是戴了放大镜啊?
小巴很壮 ...
seagle 发表于 2009-8-10 20:16

克里斯蒂安·维埃里 〔Christian Vieri〕
  出生日期:1973年7月12日
  身高:188cm
  体重:82kg

姓名:马里奥-巴洛特利
国籍:意大利
效力俱乐部:国际米兰
位置:前锋
球衣号码:45
身高:189 cm
体重:88 kg

一般说来, 一样高不能说一样壮. 但是一样高,一样重, 应该差不多一样壮吧?  (除非大脑袋,或者是男性乳房什么的长得偏大).

顺便说一句, 同样身板的人, 黑人的力量比白人强, 这是铁规则了.  这点没问题吧?

CNB
跟楼主一样认为小巴踢边路可惜了
永远的北看台 发表于 2009-8-10 16:53

公道点说, 小巴在边路也不是表现就不好. 但是搞不明白魔力鸟有没有看到小巴出道是靠的什么.

出道2球做掉38, 小巴打的第一个球就是一个前锋, 第二球更是一种中锋, 禁区能拿球, 站桩的.  包括小巴进38的第三个球,今年联赛的, 也没看出小巴这个球和一个边锋有什么关系.

没有小曼,没有司马, 拿小巴打边锋. 我们说这个教练变通, 灵活, 善于发掘人才.     但是3,4000w拿下小曼+司马之后, 烂在板凳上, 非要让小巴打边锋.   只能说, 国米的教练,转会主管, 或者是球迷, 3者当中, 有至少1个脑子进水了.

但愿是我脑子进水了.

CNB
其实在比分还是0:0的时候,齐沃盯的是罗基——楼主可以看录像就知道了
第二个就是拉齐奥的两个进球很有偶然性,我就不相信传给罗基的那个球是经过战术预想的,其实他只是下意识的往前大脚而已——不相信楼主也可以再看一下
如果魔力鸟的防守真的那么次的话,拉齐奥再怎么次也不会仅有那几次射门机会吧?我们的进球机会也不是拉齐奥免费给的,是防守成功后推进的。
其实比赛的内容个人觉得还是很乐观的,三条线压上的打法改进也是因为伊布走了,卢西奥来了后魔力鸟说过的打法改进的一部分,只不过魔力鸟还要求一个腰,而现在还没有。
巴列特力的脚法不错,体型确实不够强壮,毕竟他才几岁,不可能要求肌肉有维埃里那么壮实,更不可能要求他在中路当搅拌机。而且其实他的位置并不固定,对技术好的球员,更适合的应该是在边路扯动,而不是当中锋使吧,否则为什么无论是魔力鸟还是曼奇尼都是让伊布在边路扯动。不能因为他不喜欢传球就让人打中锋吧?
小曼奇尼也好,司马也好,踢不出来不能说就是谁谁的错。那这样的话,哪个教练没有错了。我其实也赞成司马当前场自由人,但是这样涉及到整个球队的打法改变,我觉得不是一场球赛就可以证明错对的问题。莫塔的表现很让人失望,在我们这样的舆论环境下我觉得够呛;但是我觉得还可以一试。维埃拉确实不错,但是伤病和工资是很大一部分原因,另外维爱国的绰号楼主也应该知道。我觉得在技战术上没有人怀疑他的能力;但是如果来了一个前腰,一个10号,我觉得维埃拉完全没有必要养着了。
队长不适合中场,可是现在中场拦截面最广的好像就是队长了,后卫有麦孔、有桑顿;球队上去的时候队长基本上就是拖后了。我觉得这一点上楼主有点较真了。
也许我是乐观派,所以我的观点很多都是朝着好的方向看。以上几点是自我感觉的一部分,仅供参考
战术的延续性很重要

CNB
强贴留名!!!