国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: immortals

说了多少次了, 齐沃, 造越位, 盯人, 魔力鸟的防守技术问题 [复制链接]

CNB
码字辛苦啊。有些观点还是赞同的。B45就该打中锋

CNB
LZ就别成天在这唧唧歪歪了
老实说你扯了那么多乱七八糟的 也没几个人看的
你要做的就是赶紧去逼宫莫老爹和魔力鸟
独揽大权军政一手抓 以后你爱咋搞就咋搞
takayouxi 发表于 2009-8-9 15:19

这位, 你就省省吧, 还上来发帖? 你还要脸吗?

你知道我为什么骂你吗?  你回帖骂人不是一次2次了. 这个无所谓. 这是你权利.   但是你冒着个日本名字上来发帖就不对了.

你丫还真以为别人看不出你id是日文啊?  说实话,你是38, av球迷我觉得都可以接受, 你xxx的整个拿个日本名字上来干吗?  喜欢看av,看动画,可以, 你丫能不能拿个日文的中文对照版当名字?  你这个白痴知不知道日本文字都是中文对应?

别xxx的和我说什么愤青反日, 老子当年去新宿出差的时候你还不知道是不是吃奶那.

你可以给cn丢人, 我不骂你, 你丫的顶个日本名字上来晃, 老子看你一次骂你一次

狗日的

CNB

老莫应该把1400W给楼主啊。

多看看就会知道卢西奥和齐沃的搭档是最合适的。

单说比赛输赢昨天输在上半场左路。也就是输在上半场的莫塔。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
码字辛苦,顶下

CNB
唉 不说什么了...感觉今年夏天最亏本的买卖就是莫塔,丫的发挥没有在热那亚的一半好
战术方面不多说了,后防线前压就是2种结果,越位和反越位

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
魔力鸟说
意甲需要一个你这样的教练

太自傲啦
要吃点苦头才行 那小子
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
关于第二个丢球的原因

楼主分析得很有道理。但我还想补充下。两个中后卫造越位的失败和盯人的失误,是一个原因

还有中场的防守才是更大的问题。

我一直说整体防守,就是包括中前场球员在内的整体站位、盯人、防守。

你一直让对方的中前场球员面对我们的球门方向,向前传球、带球突破。你的整体防守就是有问题的!

第二个失球,对方中场为什么可以那样传球,这是一个很重要的问题。注意看,对手传球的时候,我们有两个中场球员去防守,但位置呢?是在对方传球球员的侧面!!!

防守的位置感是最重要的。防守就要站在切断对手向前传球和突破的线路上,他回传 回带,随便他。你看Chelsea打我们的那场,我们被防得转不了身,一直不能面对对方的球门顺利的向前。人家防守,有站在我们球员的侧面和后面吗?

比防守的技术更重要的是防守的意识!有这种意识,Quaresma也可以防好他该防守的区域而让对手一筹莫展。你站在对手能向前的方向、对手拿球瞬间能够跟上去、不乱出脚、他往哪个方向盘带你跟着他跑、他回传你随便他...Quresma做不到吗?只要一个够敏捷的球员就可以做得到,不管他是后卫还是前锋,而且不废太多体力!

CNB
说什么都没用,成绩说明一切。帖先留着吧。一年后挖坟,就知道LZ说的对不对了

CNB
顶楼主..也顶22#

CNB
这位, 你就省省吧, 还上来发帖? 你还要脸吗?

你知道我为什么骂你吗?  你回帖骂人不是一次2次了. 这个无所谓. 这是你权利.   但是你冒着个日本名字上来发帖就不对了.

你丫还真以为别人看不出你id是日文啊?  ...
immortals 发表于 2009-8-9 15:58

第1 我这帖里哪个字骂了人 如果你智商够麻烦指出
第2 我这个是日本名字?如果你智商够也请麻烦翻译
第3 再多开点MJ来帮忙打 你这力度还真不够
Van Persie