国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

踏平AV&milan 0 titolo [复制链接]

CNB
那个哥们的照片要等几天
& t- i. s# N: K因为他拍了很多
. @+ ]! B: R0 a. F: U2 n! @/ q, o这些照片就是他相机里的
6 c* I' D" D6 G' g, v" I是我被我抢过来先发布的
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
我也都在穿衣服的INTER里。嘿嘿。
' j% u5 z5 l! [  X) o! D: g抢AV衣服是我抢来第1个踩的。可惜只看到脚。。5 O& x+ j- t( y& l$ ~) s
温柔一刀 发表于 2009-8-10 10:52
1 o7 z( K) Y/ a1 H- P
刀哥非要拿R那件,把人家MM都挤没了
" L* q0 S" i. H$ c7 `3 T/ S4 D这次我说要分到衣服结果没分到的哥们我在这里道歉,下次又机会绝对优先考虑你们

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
刀哥非要拿R那件,把人家MM都挤没了
. ~6 H: R1 O4 H! U. r, z这次我说要分到衣服结果没分到的哥们我在这里道歉,下次又机会绝对优先考虑你们- h9 t! S% e+ x/ [6 T  G
FrankXiao 发表于 2009-8-10 15:55
嘿嘿...我理解你....[ecms4]
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
LS的是其中之一0 x! |' I$ X% R: [8 L4 p
还有好几个; m+ f. s' N6 \& B% \
下次有机会绝对先给你们

CNB
下次应该这样
* Y) p4 e! G/ t. O$ v+ @# l0 D3 q我们吧衣服举起来喊:inter
# z5 t% E$ r9 x% O% ?  F然后周围的人一起喊:tiamo~
& g3 _0 V9 i8 j( W  C' x9 S  ^+ g这个创意可以吧

CNB
lz旁边那嗓门特大的兄弟是哪个?
  [- j! X: v/ r* NID
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
一定要狂顶!@

CNB
lz旁边那嗓门特大的兄弟是哪个?& p! H0 i2 w; Q
ID+ \# y6 r' K* x5 g
蓝黑的血001 发表于 2009-8-10 17:57

/ k7 L" p5 U9 x( P# t- v哪一个?9 M* D; r& c* v7 p. R9 o8 ?0 [
穿什么字母的?
. m6 v5 \! q# h2 P3 x小写的I?! p) M2 m5 |' O- w2 G  D
我也不知道

CNB
刀哥非要拿R那件,把人家MM都挤没了/ o5 m, E2 H% h$ J. {* V
这次我说要分到衣服结果没分到的哥们我在这里道歉,下次又机会绝对优先考虑你们8 z2 R4 b( m/ w  r1 `1 E
FrankXiao 发表于 2009-8-10 15:55

9 r- v$ o$ ~9 j6 F& `. P
; K) z9 V9 `7 `& F刀兄抢了人家上镜的机会[ecms11]
/ _1 Q. f: r' A$ YPS:24小时内跟LZ遇上N次的就是我。。。没跟你俩合影,遗憾呢。。。
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
没拍到你后背...可惜!!!
You float like a feather
in a beautiful world.