国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

踏平AV&milan 0 titolo [复制链接]

CNB
刀兄抢了人家上镜的机会[ecms11]
. ?. B: X& A& ^" S* d+ T6 b3 \$ W& sPS:24小时内跟LZ遇上N次的就是我。。。没跟你俩合影,遗憾呢。。。
( h) w* L0 O' \" o2 I" YGladys_Figo 发表于 2009-8-10 20:25
& U+ z; |& m% ~. I
遇到N次但是没合影?/ F- @0 e" C2 D
我现在真的对不上号了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
. U' C( I6 u) Z. B
遇到N次但是没合影?; f& Q& z! M- `6 w) h4 e
我现在真的对不上号了' b. w, y- @" S7 h2 H5 T! _9 d$ f
FrankXiao 发表于 2009-8-10 20:58

9 m( R8 O" w, ?' n+ o( b  u! M
酒店走廊里两回,大堂一回,天津火车站还遇着的[ecms3]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
酒店走廊里两回,大堂一回,天津火车站还遇着的[ecms3]+ f# N( w% p* ]! y; p0 i
Gladys_Figo 发表于 2009-8-10 21:37

v) ^6 }% I+ N对上号了6 q% M: |2 X/ S+ h& r  t8 Z
美女~
. h8 C- B4 P( u9 J你和鱼头那是去天津吃包子?8 k0 o2 ?2 \8 V* }9 |
哈哈哈[ecms3]

CNB
置顶!太强了

CNB
对上号了
4 Q: @5 \0 J) I4 t) n# L( Q. A/ [0 n美女~: n$ x& m. N1 Q+ \: D2 {+ @
你和鱼头那是去天津吃包子?
4 w2 E3 a$ l- |6 n8 X4 h5 C哈哈哈[ecms3]4 ^) |' v% _1 t+ \
FrankXiao 发表于 2009-8-10 21:46

7 X0 J) e* ]- B5 K& \$ e; M6 @/ q8 O" u9 }
不容易。。。总算让你记起来了[ecms10] 9 c9 j8 i6 T9 ?! f( l
以鱼老大为首的广东团赶飞机呢,没顾上吃狗不理~~~
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
挖槽 这种好东西一定要顶啊

CNB
谢谢哈
' @' ]2 j) I( Y: z) s  A更精彩的照片还会送上

CNB
没拍到你后背...可惜!!!
* T9 m' @8 U3 s2 uilovecigar 发表于 2009-8-10 20:58

% z+ x) ]2 Q$ Y" }( W1 |回头我自己拍吧
5 \2 i% a+ v/ M- i  I) Q/ \' ?哈哈哈

CNB
楼主是不是就是在前面引导我们加油的兄弟?* C  s8 }4 v( D& o/ p8 D8 B
呵呵,希望有机会我们再次一起为球队呐喊!
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
楼主是不是就是在前面引导我们加油的兄弟?
' P4 r' P" a9 @. k# @  i呵呵,希望有机会我们再次一起为球队呐喊!8 y% T8 v0 k* i7 I  r
蓝天大海 发表于 2009-8-10 22:36

$ {$ |- K4 v6 O5 C+ j) |5 [8 k1 e如果你说的是一个穿白色衣服的那就是我