国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
其实更重要的是卖人。。

CNB
根据这份权威会计事务所的统计报告,国米在2008年的财政收入,约为1.729亿欧元。值得一提的是,这份统计中只统计了收入的三大项:比赛日收入、联赛的电视转播收入、赞助收入。
  这里面没有冠军杯收入,没有商业收入。尤文跟罗马是新签的转播合同,收入当然有一个小上升。罗马,尤文如果成绩没有突破收入只会开始下降(如两年前国米收入下降)。赞助收入国米比罗马少了1000w原因我写了,实际上特隆凯蒂给的钱要多很多,只是不反应在账面上,你是真不明白还是装糊涂?

CNB
希望莫塔能顶住才是!

CNB
完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~

CNB
完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~
ahinter 发表于 2009-8-10 19:14

你好厉害哦
看来真应该请你去掌舵

就是不知道你掌舵以后几年,还有没有记得历史上还有一支球队叫国际米兰哦

CNB
那你满意谁的?

CNB
说白了,人家的球队,国米不是会员制,也没花球迷的钱,人家爱怎么玩就怎么玩,你看得顺眼就支持一下,看不顺眼就是支持对门我们也无话可说!
你就是口才再好,把我们都说翻了,有毛用啊!你又不掏钱!
鸟口才好吧,还不是给莫大打工,人家都没有对雇主说三道四,你操什么心啊!

CNB
花了多少现金?100万?年轻球员原来是白送的,没有经济价值的,对不?
德科当然不是3年前的德科,要真是,还轮得到我大国米来买?有莫大在,能给你弄个什么中场?你当国米球迷几年了?一点概念都没有?
恩,国米赤字多,所以莫大年年拿钱贴补,所以莫大很伟大.问题是,赤字多,你怎么不追究经营者的煞笔管理呢?谁在经营国米?哦,原来就是伟大的莫大.
ahinter :完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~  

你们太有才了,我建议你们去隔壁好了,贝秃你们肯定满意!还有要不去38,看人家原来的莫吉多牛啊,一手遮天!要不去皇马,人家能砸钱,切尔西也好,老板花那么多钱买游艇,买几个球星算什么。你们这么有才,在国米屈就了。

CNB
哈哈,越来越觉得穆里尼奥说的有理,套用下他的话:国米就缺黄金狮子、ahinter这样的人来管理了

CNB
哈哈,越来越觉得穆里尼奥说的有理,套用下他的话:国米就缺黄金狮子、ahinter这样的人来管理了
plutos 发表于 2009-8-10 21:08

我觉得莫大还缺你们这样的人才去帮他宣传八荣八耻,和谐国米