国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
事实上  这次看球 我也有很多感受
8月4号   我帮李瑞源发训练的票  就遇到了2件事
李瑞源先进去了  我在后面一开始发票的地方等一些人   
也许是没在入口等的原因吧   有一队情侣和李瑞源说好了要2张票   但是他们 ...
yysea 发表于 2009-8-14 21:55

哥们,对CN这次的组织者们我没有任何别的话说,只能说是非常感动和敬佩。

训练票的事情是我的问题,最初本来以为可以在4号到北京的,所以很积极地申请了,后来跟老板在请假问题上闹得不开心,最终没能请到足够的假期提前去北京。因为看到申请贴说如果现场不到的话票会顺次发给下面的申请者,所以也没在意,如果给组织者带来任何麻烦,我表示歉意。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
1.这里不存在谁攻击谁的问题,用你的话来说,爷只是不喜欢人云亦云,不赞同你的观点所以反驳,直抒胸臆,过否?

2.帕斯夸来是不是你亲密战友从他的帖子就可以看出来了,不用急着撇清关系。

3.扪心自问,你 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-14 22:04

好,我成全你,我败给你了,投降

不过话说回来,贱那个帖子是我近年少有的得意之作,你能够拜读一下我很欣慰
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
你这明显是偷换概念么。
难道天安门是30年一次来北京的?

---------------------------------------

这个,这个…

我军难道30年只踢一场球儿,而且非北京不可?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
呵呵,这贴看到后来越看越舒畅。兄弟们有机会还要杀到梅阿查去呢,这样打下交道,到时见面可得多喝俩杯了!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你这明显是偷换概念么。
难道天安门是30年一次来北京的?

---------------------------------------

这个,这个…

我军难道30年只踢一场球儿,而且非北京不可?
你永远不会独行 发表于 2009-8-14 22:11

当然不希望这样,下次无论北京上海还是广州,大家不见不散吧
99.9%是国米球迷

CNB
好,我成全你,我败给你了,投降

不过话说回来,贱那个帖子是我近年少有的得意之作,你能够拜读一下我很欣慰
perfector 发表于 2009-8-14 22:09

承让。

我这人有个毛病就是看贴杂,不耻下看,故有此谈。

CNB
要比当然是要在同一条件下做比才有意义,即使是意大利球迷,也有来随队或者不随队的,谁更狂热,自然不言而喻。

--------------------------

那北京的球迷和外地球迷比较,地理条件就不一样啊,这样比较是不是也没意义?而且广东省的球迷也有去的啊,不能说身在广东的球迷就不狂热了吧?而且假设他们能请假,我不能请假,这工作条件又不同了,是不是这样再一比较的话也是无意义的比较呢?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
那在你心中去北京的是高等的球迷?而不去看球的就是二等球迷么?我一直认为在爱面前没有高低之分的…那跑到国外去看球队夺冠的是不是还要比你们高一等?而那天从意大利来的那几位兄弟不是最高等的?恍然大悟:原来我是伪球迷啊

CNB
当然不希望这样,下次无论北京上海还是广州,大家不见不散吧

----------------------------------------------

有缘千里来相聚,无缘对面手难牵.不过我可是有组织无纪律惯了.哈哈~开玩笑.期待.

CNB
原来这贴火了!~~~