国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
per啊,你跟一群自称国米球迷,却有着各种不可抗拒的理由不来北京看球的人,废那么多话干啥
李瑞源 发表于 2009-8-14 17:43

没去北京看球的人都不算国米球迷?或者是,二等国米球迷?
这个判断标准很强大,哈哈

CNB
楼上的 有种你就把国米买下来 随你怎么折腾 不在其位不谋其政 有这个精力 你关注下民生多好……

CNB
我也回一句:
赞美曼奇尼,赞美莫拉蒂不等于乱赞,不等于无限的放大某人的优点,缩小某人的缺点,这个概念一定要明白!

另外还问一句:
究竟哪个限度是属于客观批评,哪个限度是属于开始乱批评呢?这个标准由 ...
青铜狮子 发表于 2009-8-13 19:50

个人认为你的标准就是客观批评!这个答案你满意吗?
至于我的回复.那是给那位老人的,你可以无视!

CNB
楼上的 有种你就把国米买下来 随你怎么折腾 不在其位不谋其政 有这个精力 你关注下民生多好……
naxi 发表于 2009-8-14 19:34

我没种,我只能当个普通的国米球迷,我也不想折腾,不过我至少还能把其他国米球迷看成是平等的。
我觉得还是某些人最有种,他们可以按自己的判断,随意把人分为国米球迷和非国米球迷,国米球迷里面还可以分高级国米球迷和二流国米球迷。

CNB
个人认为你的标准就是客观批评!这个答案你满意吗?
至于我的回复.那是给那位老人的,你可以无视!
xiaoliu0189 发表于 2009-8-14 19:39

恩,你觉得我的标准算客观,我非常满意,相当能够接受。
不过,我觉得你的观点代表不了本论坛的管理层啊。
其实我的回复,也不是针对你的,你可以无视。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
小号?哈哈,别以己度人了。我从来不用那玩意,我在这论坛就这一个ID,多一个天打雷劈。倒是你,看你的说法,对主ID和小号的操作业务相当熟练吧,我可玩不来这套。

说你哗众取宠,不是说你表达的内容,而是说 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-14 19:02

1、麻烦您先回忆一下谁攻击谁;
2、帕斯夸来是不是亲密伙伴我真不知道,我只知道除了论坛交流我们俩没有任何其他的交流方式,也就是说我和他的交流方式,与和你的交流方式一致;
3、我哪里嘲讽人不懂球了?麻烦帮我指出来,我来鄙视下我自己;
4、我也给你个帖子看看(http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=105912&;extra=&highlight=&page=1),哥也立一回牌坊,如果你看得到的话(被放回收站了,不知道你看不看得到);
5、“哥”这个字跟辈份有啥关系吗?
6、哥够直白吧?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
哥们,不想多说啥,别一杆子都打死了,我的超级杯球票可是到奥亚酒店你们蓝黑房间里面亲手拿过来的,为了去看超级杯,我老婆因为请不出假连工作都辞了,至今在家赋闲,我请了三天假跟老板闹得很不愉快,在现场蓝 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-14 19:12

我没说你啊,超级杯发票名单我有。我说的那些人不包括你。我说的是那些灰号
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
没去北京看球的人都不算国米球迷?或者是,二等国米球迷?
这个判断标准很强大,哈哈
青铜狮子 发表于 2009-8-14 19:29

第一行的标准是你写的,然后你又写了一行字,说这个标准很强大

是很强大
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
光讲CN,本次北京来了800多人,还真没见过谁和谁见面后因为国米的事情,吵得不可开交。从我到北京开始,这两年,迎来送往,不知多少批CNer,这一年半载在北京混的Cner,无论人多人少更是几乎周周有聚会,现实生活中接触了这么多人,也从来没见过、听过像网上这么多匪夷所思的言论。我确实很困惑有些人是怎样的一种存在。
99.9%是国米球迷

CNB
per啊,你跟一群自称国米球迷,却有着各种不可抗拒的理由不来北京看球的人,废那么多话干啥
李瑞源 发表于 2009-8-14 17:43
=================================
这个象是一个论坛版主该说的话吗?