国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
说得很对!如果不是莫拉蒂接手,那拽的就不是马戏团了,那一定是我国!
perfector 发表于 2009-8-12 14:07

丫是男人么?能正经说两句人话么?

别动不动就在那拐弯抹角指桑骂槐,觉得讽刺别人特牛逼特有优越感是吧?

CNB
不是吧?不能批评吗?
我试试
曼奇尼是傻鸟
莫拉蒂是傻鸟
perfector 发表于 2009-8-12 14:13

发现你丫真是个天大的傻鸟,唯恐天下不乱。

用你的逻辑来形容就是:论坛能拥有你真是天大的福气!

CNB
[ecms3]傻鸟真多
Pasqualer 发表于 2009-8-12 19:29

差点忘了你这只,只有有那个姓P的傻鸟的地方一定会有你这只出来帮腔的,阴阳怪气,搞得好像只有你们才是真正懂球的是吧,真不愧是一路货色。

CNB
侮辱主席的应该删号处理吧?

CNB
帖子都被处理过了,大伙就别嚷嚷了,虽然天气很燥热,虽然超级杯我们输了,但是生活还得继续,不是靠吵架就能维持的!大家都希望俱乐部好,不是么?

CNB
89# 一叶孤舟1908  
给个理由?
没有莫大,国际米兰会成为罗马?
90年代初期的国际米兰牌子还是很响的,没有莫拉蒂接手,我相信也会有大老板接手的。
如歌人生 发表于 2009-8-12 14:04

是的,我也相信会有大老板接手,但可能早就被神圣同盟给弄死了,就如同拉齐奥那位一样,要不就像现在的罗马,半死不活。

没有莫大的坚持,国际能有今天的成就?能拨云见日守到今天的四连冠?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
黄金狮子是蓝黑狮子?
狮子好久没去阵线了,原来在这里混。
在这里,是不能批曼奇尼与莫拉蒂的,要吸取教训。
如歌人生 发表于 2009-8-12 14:09

如歌老兄···你真的去阵线了么···那边有个类似的帖子也被一片批判···

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
丫是男人么?能正经说两句人话么?

别动不动就在那拐弯抹角指桑骂槐,觉得讽刺别人特牛逼特有优越感是吧?
帝沙迦罗 发表于 2009-8-12 20:03

我直抒胸臆说人SB吧,你说我骂人;
我拐点弯抹点角说得隐晦吧,你说我指桑骂槐;
我想改邪归正,坚决团结在和谐周围的时候,你质问我“丫是男人么?”,还“傻鸟”、“傻鸟”地叫得倍儿欢。

我真想知道到底谁特牛逼特有优越感啊?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Moderator

痛并快乐者

CNB
不是吧?不能批评吗?
我试试
曼奇尼是傻鸟
莫拉蒂是傻鸟
perfector 发表于 2009-8-12 14:13

我在此帖也看到两傻鸟
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
134# perfector  
我可没这么说哦!
只不过某些人断然说没有莫拉蒂国际米兰会成为罗马,觉得好笑而己。
如歌人生 发表于 2009-8-12 14:10

好笑吗?一点不好笑,你也算是老人了,怎么不看看当年拉齐奥,帕尔马,佛罗伦萨的下场啊!
您年纪应该很大了,怎么也学小孩子那一套,动不动就笑别人啊!