国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
黄金狮子是蓝黑狮子?
狮子好久没去阵线了,原来在这里混。
在这里,是不能批曼奇尼与莫拉蒂的,要吸取教训。
如歌人生 发表于 2009-8-12 14:09

批评曼奇尼,批评莫拉蒂不等于胡批.不等于无限的放大某人的缺点,缩小某人的优点.这个概念一定要搞明白!
至于在这里,在那里.呵呵,我倒是觉得,某人比较适合去门户网的留言板混,那里的编辑需要这样的导火索!

CNB
提问:
上次封 黄金狮子 ,好歹还找个理由,好歹还给个公告
这次封 白银狮子,理由是什么?请给出来
难道中文网人治色彩真这么浓?要看管理者个人喜好来?看谁不顺眼就封谁?

CNB
批评曼奇尼,批评莫拉蒂不等于胡批.不等于无限的放大某人的缺点,缩小某人的优点.这个概念一定要搞明白!
xiaoliu0189 发表于 2009-8-13 13:21

我也回一句:
赞美曼奇尼,赞美莫拉蒂不等于乱赞,不等于无限的放大某人的优点,缩小某人的缺点,这个概念一定要明白!

另外还问一句:
究竟哪个限度是属于客观批评,哪个限度是属于开始乱批评呢?这个标准由谁来把握呢?
比如说,批评馒头是否过火,这个标准由馒头迷来把握和由非馒头迷来把握,甚至是由馒头黑来把握,标准是不是一样?
比如说,当论坛的主要管理者思想都更倾向于馒头蜜的时候,我是说比如哦,不针对某个人哦,哈哈哈哈,那么这个论坛做出的管理,是否真如他们自己所认为的那么客观呢?

CNB
莫大人还是不要骂了吧,也挺不容易得。
我对馒头没恶感,对鸟却充满了好感!

CNB
我直抒胸臆说人SB吧,你说我骂人;
我拐点弯抹点角说得隐晦吧,你说我指桑骂槐;
我想改邪归正,坚决团结在和谐周围的时候,你质问我“丫是男人么?”,还“傻鸟”、“傻鸟”地叫得倍儿欢。

我真想知道到底 ...
perfector 发表于 2009-8-13 09:05

直抒胸臆?这词放你身上真是让人忍俊不禁。

团结?和谐?不知道谁先在那骂傻鸟的。

另外你可别弄错,我可从来没说你骂人,我对你的评价就是跳梁小丑哗众取宠。你要是真会骂人,那我还要刮目相看了。

CNB
悟空
你又不和谐了

CNB
晕~ahinter为什么被封啊~~~我不就是说我不满意莫拉蒂的管理吗?
这么多年了~原来的错误不停的犯,不胜枚举,就不说明了~~~他奉献是奉献,不过好心帮坏事的多了~~~
这里是CN吗?球队N年踢不好,教练换一个又一个,球员换一批又一批,作为主席有责任吧?
为什么我不能不满意莫拉蒂的管理,觉得他是毒瘤?

(U17)Allievi

奋斗

CNB
某些人就是端起碗吃肉,放下碗骂娘[ecms12]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 小样的,现在说话水准这么高啦

总评分: CNB + 3   查看全部评分

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
赶紧的!古尔库夫!埃德森!范法!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
直抒胸臆?这词放你身上真是让人忍俊不禁。

团结?和谐?不知道谁先在那骂傻鸟的。

另外你可别弄错,我可从来没说你骂人,我对你的评价就是跳梁小丑哗众取宠。你要是真会骂人,那我还要刮目相看了。
帝沙迦罗 发表于 2009-8-13 21:24

知道嘛叫“哗众取宠”吗?哥说的话虽时有苛刻,但从不浮夸、不着边际,从不脱离事实而捏造不实混淆视听,更不会人云亦云,趋炎附势迎合大众口味来“取宠”。你觉得我跟“哗众取宠”这四个字哪一个字沾得上边?但凡“哗众取宠”者,如你一般,一边道貌岸然作正人君子状,一边自以为是,颐指气使批判所有一切与你相左之人——哥从不这么玩,对于不同意见之事哥向来直言来去;对于不同意见之人哥从来不死缠烂打、隔夜无仇。

知道嘛叫“跳梁小丑”吗?哥虽谈不上什么真才实学,但人品向来还行,混论坛玩儿亦从不为个人私利,心胸虽不说宽阔但向来坦荡。哥行文从不为念想在体育媒体谋一生计;或为万人追捧而自不知所以。我就是我,配不上“跳梁小丑”这么高帽子。但凡“跳梁小丑”者,如你一般,主ID一片曲高和寡,俨然一高大全形象;但有风吹草动,必小号出动,煽言、诋毁无所不为——这等肮脏之事哥不屑为之,所以你看到的我,不管好的坏的终只是一个人:perfector
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"