国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
per啊,你跟一群自称国米球迷,却有着各种不可抗拒的理由不来北京看球的人,废那么多话干啥
李瑞源 发表于 2009-8-14 17:43
=================================
这个象是一个论坛版主该说的话吗?
情迷梅亚查 发表于 2009-8-14 21:13

那我该说啥?没来北京的都是好样的,来北京的都是sb?
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB

每个人是什么样的国米球迷,不是我决定的,是自己决定的。

要么很少熬夜看球,要么从来没买过一件国米的正版物件,要么球队不远万里来到北京,他却觉得千里之遥过于遥远不愿前来呐喊,或者觉得球票太贵,要么,要么,要么,总会有各种各样的理由。
像帝沙迦罗这样的球迷家庭,我不支持,但很钦佩。像贱贱那种孩子刚出生不满3天,也从重庆来到北京的兄弟,我更是很尊敬。这样一个个的例子决不在少数,相比因金钱、时间、事业问题没能来京的国米球迷,谁更狂热,谁更无愧于国米球迷这个称号,自然是不言而喻的。难道这还需要我来分级?

别总把爱停留在嘴上。

国际米兰确实联赛四连冠了,但是对于很多老球迷,特别是经历过10几年无冠的老球迷,都知道这些多不容易。十余年蛰伏后的四连冠给与我们更多的应该是一种坚持的勇气和坚韧的信念,而不该培养出暴发户心态的球迷,四连冠更不是让个别人拿来和外人吹牛逼、和自己人斗嘴用的。
99.9%是国米球迷

CNB
那就你们这些少数去北京的人有特别的优越感了吗?其实你们不知道我们有多么羡慕你们…但是你们没必要这么快划清界限吧?

Primavera

CNB
那就你们这些少数去北京的人有特别的优越感了吗?其实你们不知道我们有多么羡慕你们…但是你们没必要这么快划清界限吧?
xqy12121 发表于 2009-8-14 21:30

我那句话只代表个人想法。不能代表8月8号当天在鸟巢的上万国米球迷
99.9%是国米球迷

CNB
我没说你啊,超级杯发票名单我有。我说的那些人不包括你。我说的是那些灰号
李瑞源 发表于 2009-8-14 21:01

Sorry,是我自己一时肾上腺素上升对号入座了。

虽然不是很赞同你这句话,但我能理解你说这句话的心情。这次CN在北京组织方阵的辛苦只有我们这些实地到现场的球迷才能体会到。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
事实上  这次看球 我也有很多感受
8月4号   我帮李瑞源发训练的票  就遇到了2件事
李瑞源先进去了  我在后面一开始发票的地方等一些人   
也许是没在入口等的原因吧   有一队情侣和李瑞源说好了要2张票   但是他们在入口那里了
快到5点时  我票基本发的差不多了  路上遇到没票的  我就把票送了   最后包括自己的我只有2张票了
我就去了入口   拿出剩下那1张票   问谁要票   这时候那对情侣出现了  我也只能给他们一张了   看训练时  我一直在忐忑  不知道他俩是不是都进来了   如果有一个没进来啥的  只能说声“对不起”了。。。

另一件事就是  在我朝入口走的时候  碰到一个国米球迷在卖票  手里剩下应该还有个6、7张左右吧   我想起来了   一开始发票的时候  他在我们论坛要了一张  而且id也是刚注册的。。。  那一刻 不得不说 我很失望。。。   后来想想  也许人家有人家的理由  就没有多想了。。。

还有  这次超级杯  个人认为不一定是人生最快乐的2个多小时 但绝对是激动延续最久的2个多小时   
虽然是580的票  离球场不算近(但也不算远)  但是我们球迷方阵步调还是比较一致  大家一起呐喊   一起骂sb   我想 如果不参加方阵 很难整场比赛都这样个不停   而这580的票  我觉得比任何一个位置的票都给我带来了更多快乐   

还有 关于组织  这次李瑞源等童鞋忙前忙后   真的很累了  如果不是铁杆的内拉组里  我想谁愿意这样卖力不讨好啊。。。   而他们的努力  为我们更快乐的看球提供了保障   这一点我想任何人都应该感谢吧。。。

听说有人抱怨这次cn的组织云云  我想说  你他妈就是欠抽   要是不爽 自己买票  一个人看去  

ok  借题发挥 就说这麽多  

PS:训练帝沙迦罗没有来拿票

Primavera

CNB
Sorry,是我自己一时肾上腺素上升对号入座了。

虽然不是很赞同你这句话,但我能理解你说这句话的心情。这次CN在北京组织方阵的辛苦只有我们这些实地到现场的球迷才能体会到。
帝沙迦罗 发表于 2009-8-14 21:52

嗯,我的那句话不太合适。。。编辑了

我的想法就是大家讨论最好不要1v1像PK一样,虽然有时候我也扳不住。都是国米球迷,在国米范围内讨论什么都行,要是扯远了就没劲了
99.9%是国米球迷

CNB
要么很少熬夜看球,要么从来没买过一件国米的正版物件,要么球队不远万里来到北京,他却觉得千里之遥过于遥远不愿前来呐喊,或者觉得球票太贵,要么,要么,要么,总会有各种各样的理由。

这样一个个的例子决不在少数,相比因金钱、时间、事业问题没能来京的国米球迷,谁更狂热,谁更无愧于国米球迷这个称号,自然是不言而喻的。难道这还需要我来分级?

------------------------------------------------------------

俺这个乡下孩子唱了20年国歌,看了20年升旗,就是还没去过北京天安门,难道俺就不是中国人,不爱自己的国家了?

意大利我军球迷大约每个星期(几个赛事加起来)看次比赛,是不是就可以把我们这些中国球迷说成不够狂热,有愧于国际米兰球迷这个称号了?这个道理也是不言而喻的吧?

球迷聚会应该是自发自愿的,如果成为强制性的安排和组织了,说句丑话,和轮子有什么区别?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
1、麻烦您先回忆一下谁攻击谁;
2、帕斯夸来是不是亲密伙伴我真不知道,我只知道除了论坛交流我们俩没有任何其他的交流方式,也就是说我和他的交流方式,与和你的交流方式一致;
3、我哪里嘲讽人不懂球了?麻烦 ...
perfector 发表于 2009-8-14 20:27

1.这里不存在谁攻击谁的问题,用你的话来说,爷只是不喜欢人云亦云,不赞同你的观点所以反驳,直抒胸臆,过否?

2.帕斯夸来是不是你亲密战友从他的帖子就可以看出来了,不用急着撇清关系。

3.扪心自问,你从没讥讽别人不懂球智商低?你的帖子爷没看过多少,就最近一个《贱》印象比较深刻,刚才去翻来看了下,很不幸里面这样的评论比比皆是,信手拈来让你过目下:

186# perfector
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=115665&highlight=%2Bperfector
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=115470&highlight=%2Bperfector
http://bbs.inter.net.cn/viewthread. ...
如歌人生 发表于 2009-5-27 22:40

老爷子如果再看一眼之前我说的这一段话的后半段:
我处处针对穆里尼奥?对不起,我还没傻逼到那种程度,去针对一个八杆子打不着的人。或许老爷子你无法理解,但是的确有不少明眼人能够看明白我到底针对的谁。在这儿就不多做解释了,能理解的自然理解,不能理解的我接着调戏。

并且细琢磨一下,或许会有点新的发现。

我不多做解释,还那句话,能理解的自然理解,不能理解的我接着调戏。

还有什么骂麦咖啡智商低之类的话我就不贴出来了,自己去翻翻。

4.从来没有啥立牌坊的观念,不像你发个帖子都不忘身后事。爷向来爱潜水,不爱发贴,链出那贴因为爷只发过那一帖,不像你还精挑细选自己的牌坊贴来展示。

5.“爷"这个词也没有任何辈份的意思。

6.爷还给你留了条遮羞布吧?

Primavera

CNB
你永远不会独行 发表于 2009-8-14 22:04

你这明显是偷换概念么。

难道天安门是30年一次来北京的?

要比当然是要在同一条件下做比才有意义,即使是意大利球迷,也有来随队或者不随队的,谁更狂热,自然不言而喻。
99.9%是国米球迷