国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
恩,看来这个侦探或者说特务的资质,您斑竹大人确实和另一位板油有惊人的相似
就是,不就事论事,不考虑事情本身的客观正确,而是喜欢抓线索,搞推测,最后扣个帽子
黄金狮子 发表于 2009-8-12 01:17

其实你也差不多唉···半开玩笑的一句话就被你扣上特务的帽子了,这水平也不低了

CNB
其实你也差不多唉···半开玩笑的一句话就被你扣上特务的帽子了,这水平也不低了
millerrch 发表于 2009-8-12 01:21

水平不低,可惜屁股坐错了哈
这不,昨天同样是互K,结果今天我还被捉出来给了个黄牌警告
您呢?肯定没吧
这就是屁股的效应啊,哈哈哈

CNB
看看
这才说完多久,马上就现报了
水平不低又如何呢?关键是屁股坐错了哈
不知道几天前的事情,今天还被翻出来,先是黄牌警告,然后就是直接封ID
这就是屁股不同得到的待遇不同啊

CNB
你可以反对蓝黑狮子的观点
但请有素质有档次的反驳
不要动不动就谩骂 还要动手抽人
谁给你的权利
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 17:46

哟,还TMD谈素质,那他说莫大是毒瘤就是有素质的体现了,如果不是怎么没见你出来说呢,真是欲加之罪,何患无词。

谁给我权利?那你为什么不问他,谁给他的权利骂莫大?他骂莫大,我就骂他,难道还需要理由吗?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
哟,还TMD谈素质,那他说莫大是毒瘤就是有素质的体现了,如果不是怎么没见你出来说呢,真是欲加之罪,何患无词。

谁给我权利?那你为什么不问他,谁给他的权利骂莫大?他骂莫大,我就骂他,难道还需要理由吗?
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-12 11:10

欲加之罪,何患无词我啥时候说过莫大是毒瘤了?
莫名其妙

CNB
欲加之罪,何患无词我啥时候说过莫大是毒瘤了?
莫名其妙
白银狮子 发表于 2009-8-12 11:16

我也莫名其妙,那个功夫巨星带绿帽子那个硬要把你拖进来我也没办法,可能是他回帖太多脑壳短路了。

还有,你怎么越混越差了,原来还黄金,现在白银了。。。。。。。。。。。

CNB
我也莫名其妙,那个功夫巨星带绿帽子那个硬要把你拖进来我也没办法,可能是他回帖太多脑壳短路了。

还有,你怎么越混越差了,原来还黄金,现在白银了。。。。。。。。。。。
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-12 11:28

钱斗不过政权
黄金斗不过斑竹
他说你不和谐那就不和谐,他说需要找个理由封你那就封你
下次再和斑竹找不痛快,估计要上青铜了

CNB
钱斗不过政权
黄金斗不过斑竹
他说你不和谐那就不和谐,他说需要找个理由封你那就封你
下次再和斑竹找不痛快,估计要上青铜了
白银狮子 发表于 2009-8-12 11:29

呵呵,青铜怕什么,惹毛了还可以上钢铁塞,死了我一个,还有千千万万个狮子站起来。我看好你哦,加油!

CNB
呵呵,青铜怕什么,惹毛了还可以上钢铁塞,死了我一个,还有千千万万个狮子站起来。我看好你哦,加油!
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-12 11:45

多谢支持哦

CNB
恩 一定看过毛爷爷的《论持久战》
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan