国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
别吵了 各位 楼主说的是咱啥时候能弄个像样的中场 球队花多钱收入多少钱我们一等草民怎么能算得了啊 块来俩好用的中场吧

CNB
多好的地段,多好的地基,结果却盖了这么一座烂歪楼,还有什么话可说。

哎,现在CN的风气啊。

还有,现在24号可以公开的使用某些字眼了,详见48楼。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
我X。。。认为自己文学修养好是吧?
所谓文人还真没几个真爱球的

CNB
确实是急,看过夏季热身赛和超级杯之后,所有热爱着这支球队的人都急着看到队中尽快出现一位善于拿球组织传球的新中场人员的出现(斯坦远射是不错,但...莫塔就目前来看连个合格的后腰都算不上,个人意见),但别忘了前些年莫老爹的只买贵的那失败政策,所以我们还是拭目以待吧,贵的不见的就合适,只买对的才行
虽千万人,吾往矣!

CNB
能不为了论证自己观点扭曲事实吗,,

小曼奇尼去年5月份就来了,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
还是卖人急啊  30号人  处理掉一批先

CNB
莫塔同志看来是还需要时间和场次来历练神经
气质上害怕
和全队有点融合不到一块
拘谨的厉害
自己也是1000多W
要树立信心
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
米利托+莫塔=1800万现金+几个青年队队员。米利托和莫塔上赛季意甲最佳阵容。
德科+卡瓦=蓝军报价1800万现金,这2人上赛季基本抱废。
你自己看看想想吧

CNB
完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~
ahinter 发表于 2009-8-10 19:14

MD,这种话居然从一个所谓的国际球迷口中说出来,老子真的想代表党代表群众抽你丫的.莫大在管理球队方面是有不足,但谁TMD的是完人呢?没有这个毒瘤,可能国际球迷还不曾知道意甲冠军为何物;没有这个毒瘤,国际米兰可能早就像罗马、拉齐奥之流看齐了。

你可以看不起莫大的管理,但你还没资格侮辱他老人家,你这个的败家子。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
米利托+莫塔=1800万现金+几个青年队队员。米利托和莫塔上赛季意甲最佳阵容。
德科+卡瓦=蓝军报价1800万现金,这2人上赛季基本抱废。
你自己看看想想吧
frank1977 发表于 2009-8-11 15:37

看到的就是德科率领切尔西轻取国米
看到的就是卡瓦略在社区盾杯上头球破门
看到的就是莫塔比赛时站着像木桩 1800万的木桩
看到的就是卢西奥防守丢位置被拉奇奥破门