国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呃,兄弟你去了解一下利物浦的历史好伐?利物浦一直都属于英超豪门啊,他们的欧冠战绩貌似是英超最好的吧,我没有记错的话应该有5次了。大家都客观点。
huchentian 发表于 2009-8-10 20:11

要说历史 咱也没必要为欧冠自卑了。。。。
利物浦得欧冠前啥队啊。。。

CNB
我看的最不爽的就是电话门之后不算,那句话!自己人都歧视4连冠?

CNB
路要一步一步走,慢慢走,好好走~~
Ti amo

CNB
利物浦之前也算豪门吧···只是没落了一段时间···

CNB
6# au2001g

我一直都欣赏库珀的

至于穆里尼奥 与成绩上满足相比  我更希望他想改变想进步想帮助国际米兰的决心  

但有一点 不管是谁带领这支队伍 我们都是支持的
虽然有时候觉得他说的话让所有的国际球迷感觉很陌生 甚至是伤心

CNB
我看的最不爽的就是电话门之后不算,那句话!自己人都歧视4连冠?
蓝黑色的闲鱼 发表于 2009-8-10 21:17

这里只是为了方便说明当初库珀的成绩
好吧 我不把电话门作为一个因素 我只把电话门看作一个时间点的话 库珀是在这个时间点之前做得最好的人 在欧冠上甚至到现在 他仍是最好的一位
说这么多 只是自己小小的喜欢库珀的私心

另外 电话门 。。。没有觉得电话门之后的冠军不算啊  相反 就是因为我们是自己人才会正视和敢于说这些

CNB
6# au2001g

我一直都欣赏库珀的

至于穆里尼奥 与成绩上满足相比  我更希望他想改变想进步想帮助国际米兰的决心  

但有一点 不管是谁带领这支队伍 我们都是支持的
虽然有时候觉得他说的话让所有的国际 ...
flymelody 发表于 2009-8-10 23:34

刚刚看了nomal的总结贴
他说鸟第一个赛季在球队换教练的情况下保住了联赛冠军也算是成功了
不过主席要求欧冠出成绩 所以球队引进了一些高龄球员 在培养新人上做得相对不好 鸟的压力也很大
上个赛季欧冠成绩不好有一部分是受到赛程密集的影响 中场不仅主力不行  厚度也不行

总体上我还是支持教练的  如教练所说 球队还缺少有实力的中场  
期待下今后几天会有好消息
绕船明月江水寒

CNB
还是希望鸟能打出来在切尔西的第一个赛季的球…好像是一个赛季不败?车子以前也不是豪门啊…就是去了几次欧冠而已

CNB
利物浦是英格兰历史第一豪门啊,弗格森一直为能把利物浦从王座拉下来沾沾自喜,而在弗格森口中,阿森纳是小俱乐部

CNB
偶冠一直很尴尬  重视得太迟了
早先为了联赛冠军忙活呢

个人对欧冠不是很感冒 但是不得不承认 欧冠是捷径
得了个欧冠  烂队立马变豪门 乃至超级豪门  如利物浦。。。。
yysea 发表于 2009-8-10 19:01

利物浦联赛冠军一直比曼联多吧,今年曼联才追平利物浦的记录吧。况且,利物浦不是因为一年冠军才为人所注意的吧,年年都表现强大,我相信没人想在欧冠遇上利物浦