国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
偶冠一直很尴尬  重视得太迟了
早先为了联赛冠军忙活呢

个人对欧冠不是很感冒 但是不得不承认 欧冠是捷径
得了个欧冠  烂队立马变豪门 乃至超级豪门  如利物浦。。。。
yysea 发表于 2009-8-10 19:01

这个太各应了  太2了  利物浦欧冠烂队变豪门!!!
香克利时代的利物浦就已经奠定其豪门地位
the tank man^

CNB
27# xiaopai121  
其实那个字倒不如送给你,楼主此文有问题吗?
可悲的某些内拉祖里,正视现实真有那么难吗?
如歌人生 发表于 2009-8-11 10:55
我一直都怀念库珀时代的国米   可是他千年老二的命也好 打法难看也好   但至少10年里 国米欧冠和联赛最好的战绩都出自他
曼奇尼在任还念库珀倒曼 魔力鸟在任倒鸟怀念库珀和曼奇尼  贱-同样与君共勉!
千万不能得罪小人

CNB
偶冠一直很尴尬  重视得太迟了
早先为了联赛冠军忙活呢

个人对欧冠不是很感冒 但是不得不承认 欧冠是捷径
得了个欧冠  烂队立马变豪门 乃至超级豪门  如利物浦。。。。
yysea 发表于 2009-8-10 19:01

利物浦!?
奥斯卡终身潜水奖

CNB
利物浦都叫烂队,那还有好队吗?英格兰顶级联赛夺冠最多球队,夺欧冠第三多球队,如果抛去马戏团前五次不算那利物浦是近25年来欧冠表现第二号的球队,达格利什,拉什,基冈,欧文,杰拉德

大哥,找依据也要找对对象啊
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
竟然有人敢说利物浦不是豪门。。。特别是出自国米球迷之口
只能说 世界之大,无奇不有啊

CNB
我一直都怀念库珀时代的国米   可是他千年老二的命也好 打法难看也好   但至少10年里 国米欧冠和联赛最好的战绩都出自他
曼奇尼在任还念库珀倒曼 魔力鸟在任倒鸟怀念库珀和曼奇尼  贱-同样与君共勉!
xiaopai121 发表于 2009-8-11 11:28

谢谢 我还没造化跟你一起称贱 你自个留着享用

倒谁 不倒谁 好像是你无中生有的臆想的 我哪里有说过倒穆里尼奥的话  ??

相反 我说了 无论是谁做国际教练的位置 我都是支持的
论坛上有你这样的球迷真是让人恶心

至于库珀 那是我个人的偏好 难道按你的理论 要支持穆里尼奥就必须得否定前任的成绩和努力吗 ?

另外我再说明一次  无论谁作为国际的主教练 我都是支持的!! 我只是想多看到穆里尼奥的努力 少听到一些如他上赛季末时候不停念叨的“百分之一”那种让所有国际球迷伤心的话。。。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
库珀为什么没夺冠?我们那几年在意甲打AV、38甚至罗马拿过几分
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
欧冠冷门太多,拿冠军不容易。
vip_001 发表于 2009-8-11 05:05

嗯  我也觉得 所以粗略的列了大约十年的成绩 。。。国际确实做得不是很好 最好的成绩就是4强。。。

这两年打利物浦和曼联都没进球。。。让人觉得难堪 不过今年打曼联比去年打利物浦好些  有门柱 不够运气了 ~~

希望今年能有改变 ~~要能为意甲正名

CNB
“利物浦都叫烂队,那还有好队吗?英格兰顶级联赛夺冠最多球队,夺欧冠第三多球队,如果抛去马戏团前五次不算那利物浦是近25年来欧冠表现第二号的球队,达格利什,拉什,基冈,欧文,杰拉德

大哥,找依据也要找对对象啊  ”
算了吧,近20年来利物浦除了那次好运到爆的欧冠决赛还有什么?20多年英国顶级联赛冠军无缘的球队。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
香克利都搬出来了。。。。。。
利物浦摸过英超奖杯的边吗
就05年蒙一把而已