国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
这种观点很二。。。。。。
二到我觉得你是拿自己的信仰不要来维护自己的观点的地步
yysea 发表于 2009-8-21 08:04

这个强大,无敌的必杀技

CNB

帝沙迦罗 的逻辑非常混乱。意淫海说05年前利物浦联赛成绩很烂,你非把国米成绩挖出来说也很烂,来证明利物浦落后领头羊10分20分甚至30分,其实并不是太烂。当然05年后利物浦成绩也没好到登顶的地步,只能说05年镀金后钱多了吸引力加强了,引进有利,实力稳步上升。
你只注重了电话门后对尤文AV的影响,没有注意到电话门之前,神圣同盟对国米的疯狂打压。根本就不是一个环境,用国米的伤痛来维护你可笑的立论。

更加可笑的是,你总是以混综合论坛为由,说在外面,国米球迷没资格来说利物浦,会被鄙视的。在你心目中,利物浦即便是烂队,国米更烂。还有上面某位兄弟说这个烂队曾经打得我们毫无脾气。在30分钟时就少打一人,我一直觉得我们的球员像个勇士一样战斗到最后。甚至下半时的攻势强于对手,我已经满足了,还要怎么样的脾气?换利物浦少一人,他来试试。
按你的说法,意大利巨贾、总理、持掌着伟大球队的贝卢斯科尼,这一号人物。是不是非要做到国家主席才有资格去鄙视这个贝流氓?

05年前,利物浦悉心栽培的本土旗帜欧文和杰拉德。两个19岁就占据球队主力位置,逐步成为球队灵魂的球员。先后要求转会,欧文去了皇马。杰拉德更是威胁俱乐部再不拿钱买人就像欧文一样拜拜了。有没有想过,这是为什么?然而这个事件反倒成了利物浦成就欧冠的第一个契机。第二个契机就是AV人贱有天收,只要AV那些人稍微收敛一些,下半场比赛再专注一些,利物浦的机会渺茫。
还有的不说了。……省略号代替,无非是利物浦连续受到裁判照顾的龌龊事。

官官相护这个帽子太大,我承受不起。是不是版主甚至前版主都必须与你观点一致,论调一致,才算合你的意?跟你意见相左,辩论几句,倒变成论坛是一言堂,官官相护都出来了。那论坛还论什么?直接开贴说利物浦是豪门,下面一片附和,是的,很对,我很赞同,与楼主观点一致……这不就完了吗?
共体时艰,迎接新球场。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我不说话,各位版主和前版主们就乘胜追击了是吧。不想回帖,不是说不过闪人,而是该说的都说了,没啥好说的了。

我没列举我们联赛积分的数据,是我不忍心列举,坦白说,就如yysea所说,作为一个国际米兰球迷, ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-20 22:06
难道支持你的观点就一定要回帖说个“顶”字?难道不支持你的观点就叫小圈子一致打压?
你要真是这么光棍的人,我想也不在乎这些人吧。。。。我拿别人签名说事?不就借你贴和那谁版聊了2帖么!也没见人有多大意见要投诉啊咋的啊!你咋跳出来拿这说事呢?

好吧说道小圈子,来而不往非礼也,丫几个就想全世界球迷都认可丫几个的“清醒认识”,咱国米就是一中游球队,咱的成绩啥都不是,我们都得卑微得活在网络里,见谁的球迷都说还是你们球队牛逼啊,唉,我喜欢的国米和你们差得很远啊。我们球队从底蕴,到成绩,到实力,到战术等等等等都和你们不是一个档次啊,等等等等。如果没这观念,就是被信仰冲昏了头脑,就是不尊重事实,就是有组织,有预谋的对你们这些把握住真理的进行打击,镇压。。。。。。。。。。话说丫一群人每天一会高尚得追求一种做球迷的至高境界,一会有阴暗的去体会揣摩***的阴谋政治。。。。这是一种俩手抓俩手都要硬呢?还是一种精神分裂?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
帝沙迦罗 的逻辑非常混乱。意淫海说05年前利物浦联赛成绩很烂,你非把国米成绩挖出来说也很烂,来证明利物浦落后领头羊10分20分甚至30分,其实并不是太烂。当然05年后利物浦成绩也没好到登顶的地步,只能说05年镀金后钱多了吸引力加强了,引进有利,实力稳步上升。
你只注重了电话门后对尤文AV的影响,没有注意到电话门之前,神圣同盟对国米的疯狂打压。根本就不是一个环境,用国米的伤痛来维护你可笑的立论。

更加可笑的是,你总是以混综合论坛为由,说在外面,国米球迷没资格来说利物浦,会被鄙视的。在你心目中,利物浦即便是烂队,国米更烂。还有上面某位兄弟说这个烂队曾经打得我们毫无脾气。在30分钟时就少打一人,我一直觉得我们的球员像个勇士一样战斗到最后。甚至下半时的攻势强于对手,我已经满足了,还要怎么样的脾气?换利物浦少一人,他来试试。
按你的说法,意大利巨贾、总理、持掌着伟大球队的贝卢斯科尼,这一号人物。是不是非要做到国家主席才有资格去鄙视这个贝流氓?

05年前,利物浦悉心栽培的本土旗帜欧文和杰拉德。两个19岁就占据球队主力位置,逐步成为球队灵魂的球员。先后要求转会,欧文去了皇马。杰拉德更是威胁俱乐部再不拿钱买人就像欧文一样拜拜了。有没有想过,这是为什么?然而这个事件反倒成了利物浦成就欧冠的第一个契机。第二个契机就是AV人贱有天收,只要AV那些人稍微收敛一些,下半场比赛再专注一些,利物浦的机会渺茫。
还有的不说了。……省略号代替,无非是利物浦连续收到裁判照顾的龌龊事。

官官相护这个帽子太大,我承受不起。是不是版主甚至前版主都必须与你观点一致,论调一至,才算合你的意?跟你意见相左,辩论几句,倒变成论坛是一言堂,官官相护都出来了。那论坛还论什么?直接开贴说利物浦是豪门,下面一片附和,是的,很对,我很赞同,与楼主观点一致……这不就完了吗?
蓝非虹 发表于 2009-8-21 09:04

这个一定要学习的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
得,大清早的没看最后一页的回复。。扯俩句发出去一看。。完了。。。又要被说反动派联合起来对坚贞的无产阶级革命战士进行“围剿”了。。。。。。唉。。。。。。以后头衔不对的上论坛只能看,不能说话了。。。。其实要能说也行,,,,,,见帖纯顶估计没问题。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我说几句吧:
05年之前,国际米兰在米兰尤文球迷眼中是什么?排除敌我情绪,从竞技成绩的角度来看,他们认为联赛冠军没我们什么事,也就是他们两家轮流在玩,最多加个罗马。
作为国际米兰球迷,你如果将自己的历史成绩搬出来,他们多半是付之一笑,因为在那个年代,在他们眼里,国际米兰在联赛中的地位就和部分网友口中的利物浦一样,陪太子读书,龙套命。
那时国际米兰球迷对米兰尤文的厌恶情绪空间高涨,作为球迷,我们可以认识到球队自身的不足,但是无法接受米兰尤文球迷对于有着同样厚重历史的国际米兰的轻视!难以忍受他们鼻孔朝天,尝试为我们指点迷津,普度慈航!
后来就像迎来解放一样,两座大山推倒,国际米兰成为一时霸主,在事实上我们摆脱了龙套命,成为了意甲的主角。就像周星驰在《喜剧之王》中对演戏的热情让他终于得到善果,莫拉蒂的国际米兰对冠军的执着也终于有所回报。
《喜剧之王》中有太多成名的导演,编剧,演员对龙套周星驰毫无尊重,可是周星驰在成名之后依旧保持纯朴,他之前喜欢张柏芝,之后还是要和张柏芝在一起。他没有因为身份地位的改变而改变他的性格,价值观,我以为国际米兰也是如此。我不希望角色的转变而改变长期以来我们的性格,在我眼中,这个群体自尊而隐忍,我们的价值观中不惟成绩至上,否则我不能解释为何这么多人会在黑暗之时聚集在她的身边......
假设意大利的足球环境还是05年之前,我们不会去讨论利物浦是不是龙套角色,只会在反复质疑中自省,因为我们也是别人眼中的龙套......另一个事实是,在欧冠层面上,我们还是龙套,当米兰球迷提及欧冠,我们依然无力反击,但是我们同样愤怒,不是么?
那么利物浦呢?做个置换,作为一个同样有着伟大历史轨迹的球队的球迷,在其他球队眼中被看做龙套,你会作何感受?那不难描述,想一想五年前作为国际米兰球迷的我们。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
楼上说的话 真 难得a

CNB
我说几句吧:
05年之前,国际米兰在米兰尤文球迷眼中是什么?排除敌我情绪,从竞技成绩的角度来看,他们认为联赛冠军没我们什么事,也就是他们两家轮流在玩,最多加个罗马。
作为国际米兰球迷,你如果将自己的历史 ...
水长东 发表于 2009-8-21 09:20

多换位思考,就可以做到客观一点了

CNB
266# 水长东
说的真好
两支同样有着辉煌历史的球队
一支已经逐渐走出阴霾
一支还在承受着阵痛
为什么为要这样否定别人!

CNB
我坚信今年国米一定能在欧冠有突破,不为什么,只为了卖了伊布
如果还不能突破,那只能说明国米的整个训练体系有问题