国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我坚信今年国米一定能在欧冠有突破,不为什么,只为了卖了伊布
如果还不能突破,那只能说明国米的整个训练体系有问题
sbinken 发表于 2009-8-21 11:13

忍不住骂句:GS逻辑
支持国米!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
266# 水长东  
说的真好
两支同样有着辉煌历史的球队
一支已经逐渐走出阴霾
一支还在承受着阵痛
为什么为要这样否定别人!
freezhuyn 发表于 2009-8-21 10:36
搞错了吧!这里明明是有人先拿利物浦否定国米。。。。倒打一耙也不是这样的吧。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
这个帖子很充分展示了我们有些国际球迷的卑微心理.
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-19 16:09

这个帖子很充分证明了我们有些国际球迷相当的盲目自大
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
要封ID也随便!

不客气的说,现在CN里面的版主和id都是我不认识的了,但是有相当多所谓资深和所谓版主的言论让人很失望。

以前很长时间没有冠军的时候大家的注意力都还集中在足球上,现在的CN上面有料的战术贴几乎看不到。一天到晚充斥着各种各样的冷嘲热讽甚至谩骂,偏偏讨论的还不是足球。我想问问各位版主,作为一个国米球迷,作为一版之主,作为至少一个论坛里面球迷的头,到底什么才是你们应该关注的。请各位自重。

我真的不明白,作为球队也罢球迷也好联赛开赛在即,球队还如雾里看花般让人摸不着头脑,即便只讨论自家的球该怎么踢也该有点话说吧。为了争论livepool和inter到底哪个更不豪门就吵了半个多月,中间到底夹杂了多少负面情绪大家不妨心中自己掂量。然后我想问问你们,鄙视是应该对待自己兄弟的态度吗?

最后,CN真的越来越少来了,因为没东西看,也没兴趣跟人天天掐架。倒是很怀念05年以前天天在这里侃球的日子。
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
顶一下~~~~   !!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
我说几句吧:
05年之前,国际米兰在米兰尤文球迷眼中是什么?排除敌我情绪,从竞技成绩的角度来看,他们认为联赛冠军没我们什么事,也就是他们两家轮流在玩,最多加个罗马。
作为国际米兰球迷,你如果将自己的历史 ...
水长东 发表于 2009-8-21 09:20

excellent................

CNB
客观一点说
我觉得是战术安排的失误。
黄金狮子 发表于 2009-8-21 00:19

好吧,其实所有没赢的比赛大部分都可以归到战术问题,对MU不也是么,上个里瓦斯去找揍么

CNB
这绝不是卑微,而是对国际米兰有清醒的认识。
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:08

连电话门都不敢正视叫清醒的认识?连自己四连冠都可以看不起也叫有清醒的认识?

TMD理性得也太变态了吧
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
少一个人是结果,而不是原因。我觉得这是个常识。
黄金狮子 发表于 2009-8-21 00:15

常识是少一个人,你就很难保证不输.

CNB
这个帖子很充分证明了我们有些国际球迷相当的盲目自大
leiting 发表于 2009-8-21 16:19

兄台,自大和自信还是有区别的