国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁自顾自的走,谁忘了看看我 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
从我出门到回家
不过48个小时

其间状况多多   意外重重
称其为历险记都不为过

话说,我真是可怜没人爱啊
不然怎么就遇到下着雨的天气捏
老天不宠着我

8号早上起床,收拾东西还没来得及吃就接到阿光电话,说已经出发
于是急急忙忙的就下楼了
鞋子很不幸的就湿透了

回到楼上换了凉鞋
拿着经不起风雨的阳伞
我试图走到江南大道上劫持出租车

雨在下着
还有50米
坚持住  我对自己说  袋子是防水的 不怕
一辆绿色的出租车就停到了我边上
习惯性的拉开门
脚还没踏进 看到前排有MM坐着
进是不进
纠结了3秒钟
我果断的进去了

司机,她是到哪里的,我赶飞机呢
司机很拽的说,这个时间很难打车的,她送完了送你
额,好吧,我承认,这个天气是不好
于是在市区兜了一圈
于是我很郁闷的看着表一直跳
于是我在9点赶到了机场
司机还讨价还价的给了一张上个月的发票
寒死我了

绍兴的都已经到了,我才刚到
哎,电话联系吧,还好我出门前查了下,还有百来块钱的,两天应该够了吧
那个时候,我没想到的事情是,到了鸟巢手机会被打的没了电。。。

我得意的转,我得意的笑,今儿个,姐姐也算是去北京的人了···
长这么大还头回去京城呐,离长城那么近了,也算半个好汉了,嘎嘎

一个,两个,三个球迷
时间在我无聊的瞎转中过去了半小时,拿了登机牌才发现晚点了
那个不认识的谁,一看马上去改签了,把12点的改到和我一般了,算你聪明,不然你要到下午三点才能飞,当然,这个是后来我知道的

安检的时候,滴滴滴,我看了看手机,丢进篮子了
再走一会,滴滴滴,兜里有钢镚,丢进篮子了
还走一会,滴滴滴。。。

候机楼在整顿,,,,
往前看灰机一架架的  
就想着那兔子指着灰机的QQ表情真好玩啊   好多灰机啊  我对边上的人说  
那谁一脸无语看着我。。。。

不得不说,我真的很色,我就盯着人家空姐,一个个看过去
看到有点姿色的,就喊过来要个毯子要个垫子要个水的。。。
嘿嘿
气流,颠簸,还能出点别的么
还能再难吃点么
除了小面包和水,别的我都懒得动

到了外地,我总是这样说,哎呀呀,还是我们杭州好啊,这会更是发现,连信号都没杭州好。。。
无服务的状态知道我出了3号楼,打了个车,直奔鸟巢

后来我发现我这样是错的
我应该和大家一起的
我在鸟巢的检票口等了好久都没进去
我饿  我晒晕了   我想要坐会
好多陌生人,认识的人说一起走吧,我说再等等

当耐心被磨尽的那刻,我愤怒了,我对着手机大喊,你们去死吧,我现在打车回去了,我走了,比赛不看了,再见
芸芸不让我走,还有人出来找我了,可我只想要回家

走到路口的时候,有人找了我,拿着票,可还是进不去鸟巢,干脆先到检票口去吧
找了一大圈。。。
手机开始不停的响,就是没有鱼鱼的
我想念鱼鱼
好伤心的站的风里等安检开放

妞妞也不过来

即使是在比赛休息  我也有记着去找你们
可是人好多 我找到了小贝贝 却找不到你
你们在哪里

结束了可以找到你们么
不可以  
你的电话没有人接听,一遍又一遍
我等了很久,没有看到熟悉的影子
我走了很久,没能找到吃的
我又累又饿又渴又生气
最后的最后,跟着阵线的人去吃东西,哪怕里面有我不喜欢的人,也只能去了,我不想在横尸街头

彼时已经是凌晨
唱歌的KVT包厢里,烟雾缭绕
我被迫站到了外面

离开的时候,我觉得北京的空气真是糟糕
将本说他在酒吧
可我在哪里

芸芸带着我去洗澡,然后打牌
天色渐亮

去了大家住的地方,全是陌生的脸
而后,没有参加活动,而是在后海吃了双皮奶

雨很大,我准备去机场,打不到车
打电话去询问,说是2点的飞机还没有起飞,我一想,自己是5点多的,心里稍微放下了点
轨道交通并不快,快轨不是磁悬浮
我到1号楼的时候,还有15分钟
无法办理登机牌,更无法登机
谁能想到,台风光顾的地方,所有去杭州的飞机都停的情况下,海航的居然准点起飞了

改签,补上差价,准备下一般
可笑的老天总是爱和我开玩笑,不是一个楼,好吧,我打车过去
意外总是来的特别突然,可以免费再改到上一个般,7点的,人很多,排队的时候,我觉得累,湿透的衣服贴着很难受,哪怕是签名的也一样不舒服
安检口的人很多,到我的那刻,已经是起飞时间。
我跑到登机口,N多人在争执,飞机无法起飞。。。
等待调解的过程中,遇到了球迷,绍兴的和杭州的
他们帮我看着包,让我去吃东西
一直到了9点,还是没有结果
可以给改明天的,但不一定有座位,而且必须是去杭州的,不安排住宿,不确定能否起飞,当然也没有任何赔偿
很多人是要上班的,必须要走,上海还有最后一般
另外两个讨论的结果是,票留着,以后再说,先回上海再回杭州

哪里买票哪里退,我在机场买的,机场退,再次回到1号楼,找值班经理,除了我补的差价能全退,另外退小部分。
算了,自认倒霉吧。
匆匆跑回2号楼办手续,中间接了电话,于是我摔了,说不疼是虚伪,比巴掌还大的乌青告诉我,有的好休息了

还是要等,还是没能准点飞

衣服干了,不是换的。。
觉得很冷,觉得很困,所以这次要来的毯子,我拿来盖的,不是一个接口,实在没有力气去看美丽的空姐,我只想睡。
迷迷糊糊中,边上的帅哥对我在说什么,我听不清楚
到上海似乎很快,我还没醒。
回杭州最早的一般是4点多吧,似乎是这样的
打表去南站

只有一个窗口还有人在值班
最早的火车,也会延迟
但好过取消
火车上我又睡着了,好像靠在别人身上了
好像有醒过来,好像又靠着别人睡着了
再次冷的醒过来,看向外面,是海宁。
一起回来的圆圆穿着短袖短裤,我穿了两件球衣,我说冷,他说不冷

我回到了杭州。
爸爸在家里等我。
我想起了很多
我一直拿爸爸的卡在刷

很困,很冷,很饿
身上的衣服又一次干了

似乎听到有人打我电话,特别设置的铃声,可我连抬手拿的力气都没有
醒来是傍晚。
觉得冷。

我还不想睡。
鱼鱼不见了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 25 安慰下

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
[ecms11]我讨厌下雨天

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
好困啊,就看了几句

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
看球的时候一直在问,朵朵去哪了。。。。。。。

阿姨说你跟阵线的人在一起

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

御剑江湖

CNB
亲爱的 跟云云一起住的? 话说比赛第二天我还见到她了
你个傻猪 气死我 手机没电还设置呼叫转接
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Administrator

等待天使

CNB
我压根不知道你去了北京
Forza!
黑的

Capitano

傻兔子

CNB
mm你会越想自己可怜越觉得可怜的。。。
其实大家都有问朵朵呢。。。不过一听说你和阵线的人在一起,就没多问了。。后来师太也说你跟着将本走的,就都放心了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
额,俺们想某朵的,小贝还打电话给你好多次的
俺们都听见他调戏了你好多次,不过好象你信号不好

Primavera

ICN一枝花

CNB
可怜的朵,开始是不知道你要来,后来是知道你来了,去找同学了
阿姨都帮你定好了房,我也打算舍下定定,跟你同房
结果,搞到比赛结束大家都是彼此互问,朵朵来了吗?朵朵在哪?
后来不晓得为什么我以为你跟将本一起玩,就没再问了
还要说下你这个小倒霉鬼,你打的我那个电话我根本没带身上,我用的杭州号码。。。回到家看手机才看到你的未接来电。
我还纳闷呢,你怎么能在北京都不找我。
到了机场看到将本才知道他没带着你,才知道你是跟阵线的人一起玩了
不管怎么样,反正看了比赛了最重要
下回我请你吃饭赔罪好不好,乖朵。。。啵一个。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
ps
昨儿个给你电话你不接是生气着呢吧
消气消气
这回你怎么说我怎么做还不成么
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?