国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
388# 痴心情长剑 % t1 L0 h, W8 I

) H, o% b( p4 ^% y哪年的啊
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
388# 痴心情长剑  * X) K) ?( L9 k
& G* V, x  J# n: I* X- ?
哪年的啊
; b* m! U3 i: Npucca.park 发表于 2009-8-17 17:16
. p1 k1 n3 d! e2 M2 L  a! ~
8 q6 v" |/ ]- P- J
1980。11。7 早上8。9点。。。。。。我出生的时候一片红霞,我家门前还有棵树长得象马车。。。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
388# 痴心情长剑  
/ ~  e' {" A, C* c' X1 w' T$ S, t8 {1 Q
哪年的啊1 T. C" l2 j$ h
pucca.park 发表于 2009-8-17 17:16
' R" S% y9 K2 a$ ~# Z4 i, |

- t9 Y- D" N% R; B. X1983年,唉 本人一贯低调,这次例外
信春哥,不失业

CNB
有MM就有26  可惜是国安的  泰达的顶哈

CNB
MM是爱情魔法师哇。。。。! t) z0 J( l* y4 m
帮我算算,我啥时候找到我孩子他妈?恩,最重要的是帮我算算我有几个孩子他妈。- E4 O% ]4 B; y5 _: K; Q2 _
雨哥哥 发表于 2009-8-17 17:01

, B# o( p. b1 R6 U; R: n
: `& E# a1 d9 M/ C雨哥哥,您把您的出生地的经纬度,出生年月日和小时分钟发到我站内吧

Primavera

CNB
雨哥哥,您把您的出生地的经纬度,出生年月日和小时分钟发到我站内吧; q  k0 {2 ]1 v4 |$ _/ L$ v) S
pucca.park 发表于 2009-8-17 17:57

$ M6 j8 m0 {' k1 m# ?1980//11。7  早上八点多。。。经伟??怎么查,江苏盐城。。。。。。
$ S- x0 o: ~  c: m: d
" E4 J* X" |( x! V# N$ v如果算不出来,你就从了我吧。。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
1980//11。7  早上八点多。。。经伟??怎么查,江苏盐城。。。。。。' G. ?4 F- @% b4 d5 |4 \! w

% ]) n- P5 T8 T6 Z; L; e如果算不出来,你就从了我吧。。。。。( w3 U1 W4 L3 e! S% [8 {# K5 Y. U
雨哥哥 发表于 2009-8-17 18:05
( }- C* N$ b7 |9 {0 {1 B$ P3 W
1 G2 |1 I& t- h+ p2 }
作为版上的老江湖,你怎么和26一样明骚呢[ecms3]

Primavera

CNB
作为版上的老江湖,你怎么和26一样明骚呢[ecms3]5 Y0 F5 B/ b1 f! j5 m
pucca.park 发表于 2009-8-17 18:12
# W8 ~9 d5 n' j+ _  N5 ?
6 E9 g$ G- a. _# V; G5 o* k* R) H: j7 ~
( E. b: m/ s5 N- x4 N' N( `5 y4 T
这个属于正常的,人的本性啊。9 N# Z" m( K1 @& i5 Z
咱没必要隐藏的,如果这方面人人都含蓄,那生命如何延续?那就不是计划生育了,得计划繁殖啊,何况这也不算啥丢人的事情~
% X) {$ L6 S$ f+ e* b/ P6 q* u更何况MM如此可人。。。。看的我老夫要发少年骚。。。
# e" i7 _' I4 C* y4 V/ a7 _" M' D& \1 c4 M6 K. w
26和我都是外表放荡,内心纯洁羞涩的人。。。我们一见如故。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
A区3层504通道,我也是,8过我只看见你背后那个MM了~~
永远不会因为你的失败而离开

CNB
这个属于正常的,人的本性啊。( \: D- Z8 Q0 D4 U! c9 v' H
咱没必要隐藏的,如果这方面人人都含蓄,那生命如何延续?那就不是计划生育了,得计划繁殖啊,何况这也不算啥丢人的事情~
0 Q' x6 T& d  w+ v更何况MM如此可人。。。。看的我老夫要发少年骚。。。 ...
$ X$ v5 h: a4 x* I8 E" W; J1 X雨哥哥 发表于 2009-8-17 18:27
" O4 v9 A8 y. S2 @* F5 h; M

& N3 y. x* \0 L被雨哥哥雷的倒了[ecms3]