国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
你先用黑人牙膏刷牙50次,再吃绿箭口香糖8块,然后放点洁厕粉,完事用清水冲洗干净。。。& F" ^; l. A3 n
雨哥哥 发表于 2009-8-17 23:03

" o+ y' C1 z% d# r5 w3 m7 y瞧这阵势
9 L. N' G. K& \  I- m不单单是想人工呼吸那么简单呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我靠,这帖子点击率6000多了。。。你们这群SL。。我为你们脸红啊!!!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
这贴每次进来都一头雾水9 B7 G$ `/ r: r0 w, i
FrankXiao 发表于 2009-8-17 22:42
) d# w0 @* i, W. d+ A& Q8 S  f
孩子,你out了
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

Primavera

CNB
孩子,你out了- Q) f4 T' K2 |8 ~( H- @' c' E0 j
pucca.park 发表于 2009-8-17 23:13

! J0 H' y+ u# G& ]2 \( Y6 M, w, j: |5 n4 }恩,我们大人之间的事情就不带孩子玩了,MM怎么称呼啊,不能叫ID名吧,那多累啊,有没有什么小名之类的,就象26的小名叫狗不理。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
恩,我们大人之间的事情就不带孩子玩了,MM怎么称呼啊,不能叫ID名吧,那多累啊,有没有什么小名之类的,就象26的小名叫狗不理。。
" {: t* n( v" l* ~8 M雨哥哥 发表于 2009-8-17 23:15

/ D! c% T4 S- s* O8 S7 k0 W. s; p5 D我给楼主起的小名叫honey,我一般就都这么叫她
5 ?) A2 E9 |4 }2 x8 Y1 Y你们其他人再想个别的吧[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
恩,我们大人之间的事情就不带孩子玩了,MM怎么称呼啊,不能叫ID名吧,那多累啊,有没有什么小名之类的,就象26的小名叫狗不理。。2 B/ m! `# d) }
雨哥哥 发表于 2009-8-17 23:15
. R8 j' T* Z& N& N1 y# j7 C# S6 k2 \
' P( s% z# l3 G) i4 x4 V) K
请叫我小P[ecms1] $ ~$ s2 H  i/ p3 C

$ q# Y" O0 l* v) p3 O/ Nps:雨哥哥你就从了26吧,他跟我说了一晚上你们俩的风流韵事了。。。

Primavera

CNB
请叫我小P[ecms1]
8 k* r  f$ I3 O4 i" f* a  |! a& E- X0 d& p9 t
ps:雨哥哥你就从了26吧,他跟我说了一晚上你们俩的风流韵事了。。。
" o$ o! z( L' Q# Q4 [# d5 q8 `# xpucca.park 发表于 2009-8-17 23:21
+ @, w* j: g: H$ o* p
小P??以前看故事会,经常有阿P的故事。。。。( a* L; h1 r% b  r
我有一哥们也叫小P,在家排老三。。。所以我们都叫他三P。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
请叫我小P[ecms1]
8 @9 U0 X* l' j# X( {7 F9 u4 e! d
  h4 [: l6 N! P% f6 i9 s" wps:雨哥哥你就从了26吧,他跟我说了一晚上你们俩的风流韵事了。。。
/ Y" A) g2 |7 f" O. L# B9 v, Upucca.park 发表于 2009-8-17 23:21
0 k2 i, k' h( p/ J0 c$ C
你名字两个单词开头都是P
" K2 \. B1 Q, r. S4 e5 m3 Z叫你PP吧
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
我靠,这帖子点击率6000多了。。。你们这群SL。。我为你们脸红啊!!!
% p2 r% K- G) ]- _, X雨哥哥 发表于 2009-8-17 23:12
6 [' [8 [2 R) H/ I; m! E
谁不知道你是带头的
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
小P??以前看故事会,经常有阿P的故事。。。。0 H. _+ H0 F0 A. ?* D% }2 p
我有一哥们也叫小P,在家排老三。。。所以我们都叫他三P。。。$ W* |5 H/ w5 i! ~6 E7 ^( z
雨哥哥 发表于 2009-8-17 23:25
  y$ f% Q! `+ @. ~

. [. Z0 S( I9 Y9 D8 x+ `6 p被26一语中的,雨哥哥您的思想果然很ws