国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
泊泊姐姐说你欺骗了她的感情,我替她报仇的[ecms10]2 e/ |1 w+ o3 ?
pucca.park 发表于 2009-8-17 14:58
1 C2 S$ t" Z  q, C+ h* m
果然。。。哎,不过在你动手前,我希望能有和你共进烛光晚餐的机会,我会把这里面复杂的故事完全告诉给你。。。
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
果然。。。哎,不过在你动手前,我希望能有和你共进烛光晚餐的机会,我会把这里面复杂的故事完全告诉给你。。。
3 \, C; U+ u* m1 Z! F7 @, ikonglb26 发表于 2009-8-17 15:06

' d0 B% m1 W& G: F* K; F5 k2 e/ b  j' |1 o9 t3 G& p: x4 K
泊泊姐姐和你果然是背背山。。。。。[ecms2]
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
把你的出生地点,出生年月日小时分钟秒都告诉我,大仙不惜耗费灵力帮你算上一算6 V" _* U( N- ~& B
pucca.park 发表于 2009-8-17 10:41
) z" B' a0 D) X  y
中吴人士,水瓶座,正月初三子时三刻。劳烦帮我算算命里是否还有桃花,顺便看看我啥时候中彩票。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
也帮我算算( s9 g. }- V  b/ Y$ y1 \
- Z  T6 D; Q# w
湖北人,9月23日约18时生
信春哥,不失业

CNB
[ecms5]出生地要具体到城市,这样才能查到经纬度,星盘才会更准确
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
中吴,就是常州。东经120,北纬31-32之间。; ~" h% }! I, U
2月9号
9 E9 X1 P. S) I+ w& y4 {  T( N够详细了吧。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
哇哈哈,几天没来转悠,坛子又多一位美女了啊

CNB
也帮我算算
8 i5 \% Q2 C7 u8 _1 e
' C$ I0 P% n$ l1 t  {6 g" q湖北人,9月23日约18时生$ M7 \% i: }# g. D/ O
痴心情长剑 发表于 2009-8-17 15:50

' w/ |2 d$ f- g% T东经 113.12 g+ K4 |* H( [+ @
5 f! N: I! {' o$ W6 ?  C6 C8 Y: h
北纬  30.6
信春哥,不失业

CNB
青岛
; k. [+ }- t1 m- r  `9 T2 I1987年5月17日18点25分
1 T4 o& f" B/ U9 q5 ]- B还需要什么资料?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms5]出生地要具体到城市,这样才能查到经纬度,星盘才会更准确
7 N: s; U$ z" y0 X8 Ypucca.park 发表于 2009-8-17 15:52
, g& G% ]; Q$ A2 [7 |. l' c
4 ~8 C' w1 Z- X) y, ^* z& |$ b' y
MM是爱情魔法师哇。。。。$ J% ?8 |% E/ X, U: A
帮我算算,我啥时候找到我孩子他妈?恩,最重要的是帮我算算我有几个孩子他妈。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.