国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
338# pucca.park  
. ^  e1 N# K9 @. \; O9 m% z0 l+ M/ s
还是你自己去好点呢
/ K: m: d9 E% d0 w( e
- b4 ~; a, w5 p7 O0 c相册里你昨天占了一楼···[ecms1]
( W) c! l7 y7 ^幽忧左 发表于 2009-8-16 13:08
* L* x+ b8 n" Y5 S
5 d- n3 ~8 O4 P. s7 S- ]
刚知道占楼要发pp,那我随便传一张吧,不穿蓝黑衣服的pp可以吗?那些照片在单位

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
刚知道占楼要发pp,那我随便传一张吧,不穿衣服的pp可以吗?那些照片在单位
7 J8 u' f8 \& d0 A& mpucca.park 发表于 2009-8-16 13:27
4 P1 X0 q' K4 V- k% J
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
[ecms1] [ecms1] [ecms1]5 a  E+ D, p! Y. z6 A1 f6 D
konglb26 发表于 2009-8-16 13:46

0 j) J8 Z) v' S! F# ~, y- f! L
+ M9 H# Z+ |, Q6 V8 ~[ecms10]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
刚知道占楼要发pp,那我随便传一张吧,不穿衣服的pp可以吗?那些照片在单位
3 w+ y0 n* P+ I. c* [& d8 w6 t2 a3 @6 C0 _
天,就这一句话,肯定又要引起群狼的狂嚎!~

CNB
6 t# V2 C! j2 N
+ R: q% G: v0 ~7 ]天,就这一句话,肯定又要引起群狼的狂嚎!~/ y- a: ?1 W" T9 C' j; f
d_boyclamp 发表于 2009-8-16 15:43

8 U) `. A- c3 J# q7 _  m# [8 K6 X# ~$ ~6 w; v; d
又是26在那起哄,我说不穿蓝黑衣服,又没说不穿衣服。3 Z* Z) F- q+ [" W7 {! i0 J: P! Y) W/ U' \

5 R- z2 n! d, l: V( {ps:26我诅咒你这辈子都娶不上媳妇~~

CNB
MM还是少发PP才好,足球论坛里的SL们太多了
信春哥,不失业

国际米兰终身球迷

CNB
非常期待konglb26的正面照!~当然,要穿衣服的。

CNB
MM还是少发PP才好,足球论坛里的SL们太多了9 T) ^( ]  ?4 X  E+ B, f% j
痴心情长剑 发表于 2009-8-16 16:12
- g' m, e+ Z% j$ b5 i3 L
恩,谢谢gg提醒,以后不乱发PP了[ecms11]

国际米兰终身球迷

CNB
你已经被很多狼盯上了。。。。。

CNB
MM还是少发PP才好,足球论坛里的SL们太多了
' m5 W9 U' Q- w痴心情长剑 发表于 2009-8-16 16:12

0 G% z6 L& r6 n* O4 u6 I* M反对[w010]