国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
我这人平时正经着呢,偶尔贫一贫还不都是为了能让你开心[w002] 3 O- `2 b- ~9 ^& A* Q8 N( Z$ a
即使烽火戏诸侯也在所不惜[w002]
+ W) L% b$ y# H# w: R) @# q2 S; Jkonglb26 发表于 2009-8-15 22:25
# g& `! w6 L+ A2 a
这下全坛子里的人都知道你明骚了。。。。。。。[ecms3]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
那也得金牛MM欣赏才有价值哇[w001]
6 r# {% g2 i6 l' Z2 \& l深蓝魔羯 发表于 2009-8-15 22:36

0 {. d; r/ x# ~; Z& v+ n8 o
. Z2 N* d% ]- D& d哈哈,对于土相星座而言,水相也是不错的考虑,gg可以把范围放大点[ecms1]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
这下全坛子里的人都知道你明骚了。。。。。。。[ecms3]9 c2 n6 T& I2 V& f9 }/ w
pucca.park 发表于 2009-8-15 22:32
& X* W1 L2 {  e4 `7 K
其实。。。。。。。你是全坛子里最后一个知道的。。。。。。[ecms1]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
其实。。。。。。。你是全坛子里最后一个知道的。。。。。。[ecms1]  }7 o" K6 O9 t$ ]
konglb26 发表于 2009-8-15 22:44

" [: `, H* _, N0 t: m- D" t6 Q8 z我就知道我很白。。。。。。。。。竟然最后知道

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
我就知道我很白。。。。。。。。。竟然最后知道/ j) ~* v/ J7 H7 w; M( b
pucca.park 发表于 2009-8-15 22:58

' L. v& o- u1 @: H) B5 p/ Z% h# b0 L表伤心,有些事情我可以让你全坛子第一个知道[w002]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
表伤心,有些事情我可以让你全坛子第一个知道[w002]% p0 S. J2 p0 B  b& I0 U( L& H
konglb26 发表于 2009-8-15 23:05

* o( r: u0 D" n$ h恩,我在msn上等你说,说完我开个新帖把我第一时间知道的事全贴出来。。。我以后就是专爆26料的职业蓝黑[ecms3]

CNB
虽然我喜欢潜水,可还是觉得土里比较安全; X: W/ W( W6 o2 D2 o* W
深蓝魔羯 发表于 2009-8-15 22:43

" P, v- G; ?! _[ecms11] 直接把我这个星座半仙的建议给否了