国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
我也算新人了
. v7 w( d, y3 @8 r我是03年开始喜欢国米的! D' F! Q) B1 l2 c* ~/ F4 p% U) \1 z
没去成现场真是遗憾啊
蓝黑》》》》FOR  EVER!!!!!!!!!!!

CNB
认识楼主已经不是一天两天了,照片老早已经被兄弟们拿过来推荐过,呵呵,欢迎欢迎!# C- O  j! Z- b: l
貌似,筒子里此贴有火的趋势,
8 Q8 U. J8 j6 Q$ X  B一群如狼似虎哦,
2 d: D( Q5 A! s9 w' m我也来凑热闹% D  S3 {) M* I4 S7 C
ququleo 发表于 2009-8-15 00:01
. q1 q  I0 j0 Z) ~2 r
。。。。。。。。。。给版权费了吗?

CNB
MM难得现身,搞得像我这种常年潜水的人也要上来透口气了

CNB
我这打酱油的也忍不住称赞一下MM的漂亮啦

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
……
) k, ~4 d5 u" K! ?& `2 U2 Q4 h2 H6 t2 }3 X# [, P
你们把MM吓着了~~~7 K7 r  {+ ]1 L3 [' W

0 c/ W( ?: [* S- O* X( FMM毕竟是MM,兄弟们要讲究沟通方式啊~~~' e/ `% }7 F: P/ H! F
) \' X; j  R9 K# L0 u) ], W
欢迎楼主MM来到CN,祝玩儿的愉快…另,国安是冠军!!!
http://weibo.com/52110108

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
周末不去约会啊?要不要我来带你去兜风) Q" ^6 \+ D1 Z' m4 `$ A+ W
深蓝魔羯 发表于 2009-8-15 19:50
, S0 k: }' ^7 {0 w9 M1 z
。。。。。。。。。。。。。。。。。单身女子不需要约会,有隔壁美女给做的晚餐还是很high滴,兜风就算了,我今天刚把车卖了,心情很不好

CNB
……! Q9 n; E! m7 `! i; I, O: b  @/ q1 j

* o5 j! @* c/ \7 s; U; d你们把MM吓着了~~~
2 Z0 P( Q! W3 P1 L# U
) i( D( O) h0 V! K: b5 V' s9 A- KMM毕竟是MM,兄弟们要讲究沟通方式啊~~~0 N; _' G1 n  K+ G! r5 ^& M. b

! Y  v& j3 c2 ]" @6 ^6 }  T欢迎楼主MM来到CN,祝玩儿的愉快…另,国安是冠军!!!
5 x, s8 q( _) x一洗尘心 发表于 2009-8-15 19:44
/ T' [, P% a- H
呵呵,你也是国安球迷啊~工体的国安fans很强大[ecms3]

CNB
我这打酱油的也忍不住称赞一下MM的漂亮啦  Q- r7 T  z: a1 O
空灵蓝黑 发表于 2009-8-15 19:38
& [# w0 y8 i+ Q3 ^2 F, h
谢谢,您的头像很强大

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB