国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
恩,我在msn上等你说,说完我开个新帖把我第一时间知道的事全贴出来。。。我以后就是专爆26料的职业蓝黑[ecms3]" ~1 [3 `: E; F% ~& ~
pucca.park 发表于 2009-8-15 23:09
5 T- S9 u. `) ^5 e7 Z0 J
你真的不怕天天被众多MM围追堵截呼天抢地索要我的消息么[ecms3]
+ W/ @' w: w6 w. Y: R3 L我觉得还是把那些只深埋在我俩的心里比较安全一些[w002]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你真的不怕天天被众多MM围追堵截呼天抢地索要我的消息么[ecms3]
4 d6 r, P6 P- s: B我觉得还是把那些只深埋在我俩的心里比较安全一些[w002]
- z" S9 Q+ Q! j# h& w1 xkonglb26 发表于 2009-8-15 23:17
4 \- r+ I( k& f" Y8 }

* f; K4 I; Z( f4 ~9 R2 [要是真有那么多MM追着,您还能现在都嫁不出去。。。。天都黑了,你怎么还做梦呢

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms8]这贴怎么这么多的回帖
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

国际米兰保安

CNB
要是真有那么多MM追着,您还能现在都嫁不出去。。。。天都黑了,你怎么还做梦呢
/ y) u5 X% s) x" Y! gpucca.park 发表于 2009-8-15 23:27

7 Z. u1 R- r) v3 A- Y& X* Y9 U我等的船还不来,我等的人还不明白[w002]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
我等的船还不来,我等的人还不明白[w002]
* c+ I+ p% |$ Ykonglb26 发表于 2009-8-15 23:44

; j% \" o5 I$ `5 a# G; X
$ H! Z' l$ G/ z9 n大半夜滴,你是诚心的让大家做噩梦吗?

CNB
325# konglb26 0 Y3 n: ^! @0 l+ f$ l4 l
#
" u3 J: x% x" S6 p% E- F7 V哎,内天去鸟巢,大概发现nerazzuri们普遍的比较ws
  E0 c6 d6 i* O" r' `# D: I千呼万唤出来个蓝黑美女,瞧把大伙乐的,一派歌舞升平啊~6 T6 I9 P: r& P  f+ h( n" T
#
! I" l5 U6 F" L' `4 B/ }提议mm作cn的蓝黑宝贝吧,哈哈~
& M9 Q1 V( ~' c; N1 \5 G$ N7 s且26同学注意了,表白的迹象越来越明显的缩:)

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
325# konglb26  
3 m, \  ^/ ?& J- a#
, M; a# _' w+ ~- u4 O哎,内天去鸟巢,大概发现nerazzuri们普遍的比较ws
. T8 b1 P, O+ `- E6 X/ A7 l" o" z8 B千呼万唤出来个蓝黑美女,瞧把大伙乐的,一派歌舞升平啊~- A( L: m; i" ?, ~& b
#! ?: H& h9 U8 a( q( `) Q
提议mm作cn的蓝黑宝贝吧,哈哈~6 O" W5 s+ A8 v& c  H8 h* Y
且26同学注意了,表白的迹象越来越明显的缩: ...
5 s  w9 {1 a4 N. j" q0 ?blackblue2032 发表于 2009-8-16 00:13

! S* Z* m" c! d% O人家26根本就不用表白,26同学认为全坛子的mm都想嫁给他,哈哈哈

国际米兰保安

CNB
我随兴而唱的一首任叔叔的小歌儿都被你们想歪了[w014]# _1 z1 i2 A: L% a
这万一你们的话要是让楼主误会了,非要以身相许可怎么办[ecms1]