国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来说说FM2009吧 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
很早就安装了,但一直没怎么玩,感觉有点卡,我开的还是中数据库,只开了2个联赛。

周末玩的时候,进入比赛场面居然是几幅人面,牙齿的图片,吓得我以为中毒了,可惜当时忘记prnt了。

比赛受伤的太离谱,3个名额换伤员有时都不够,ib伤到冬歇期,出来还unhappy,一怒给卖去阿森纳了,30m。郁闷的是ad这厮也不老实,主力st位置他还要去寻找什么新挑战,[w020]

现在前锋不够用,单前锋crespo了,小巴时好时坏,可喜的是santon,DL,DR,AMR三个位置表现都不错。

卖了不少人,达科特,费戈,维埃拉这些养老的全走了,买来了迪马利亚,和一个葡萄牙的中场(夸雷斯马推荐的,不记得什么名字了)。

现在一受伤就只有去U20抓壮丁,联赛第3,差距8分,我准备用sl大法搞个欧冠回来,不然要炒鱿鱼了。

发帖求助:大家给介绍点妖人吧,贵的不要啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
Veloso,这个里斯本的,花了17m,现在队中第一身价了

(没想到这厮如此nb啊,看来我赚了,http://www.ballpure.com/bbs/thread-7212-1-1.html

dimaria,14m

nalda,还是naldo,巴西中卫,身高189,好像,头球至今没进过,nnd,这也花了8m+

就买这三个人,我要打造一个青年军

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
你个阿菜被拉开8分了,联赛还剩几轮?
小弟我用国米只进了个FAZIO(后卫伤病太多了)
伤病最多时有18人,就这样勉勉强强拿个意大利国内双冠,冠军杯进四强
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
santon有左后卫属性那应该是930吧,我在玩920,也是刚开始玩,santon只能打右路。国米原班人马很强啊,cruz还能用,你买了di maria不如打433或4231,这样单前锋就够用了

CNB
cesar/maicon,maxwell,cordoba,chivu(samuel)/cambiasso,veloso/stan(jimenez)/quaresma,mancini(di maria),crespo(cruz或小巴)。这阵容夺冠肯定不是难事啊

CNB
我怎么那么惨啊[ecms11] 也是老手了,可是刚刚玩930,6战1胜2平3负,排14名,主场还输给了曾加0:2,发现全体都超弱,麦孔好像18的速度,能被一个10的弱人生生趟过去传中[ecms8]

CNB
晕,maicon右路无敌的啊

CNB
930据说麦孔被削弱了一点??

Moderator

痛并快乐者

CNB
maicon是无敌,但也有状态不好的时候啊,好几次当选最weakest player

stan倒是不错,amrlc三个位置都没问题,按q77的意思买来veloso,这厮还是不好好踢球,老师uphappy,nnd

最可气的是ad,老是士气poor,没办法

克鲁兹难以胜任st,amc或者fc勉强可以,J11是个神经刀,好的时候干过hat,垃圾的时候就5.5,不堪大用

阵型一般是4321,或者433,4231我没有好的amc,很少用

承认自己比较菜,平局太多,输的场次也就3场,和38一样,联赛刚过半
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 javierwy 于 2009-3-3 12:40 发表
我怎么那么惨啊[ecms11] 也是老手了,可是刚刚玩930,6战1胜2平3负,排14名,主场还输给了曾加0:2,发现全体都超弱,麦孔好像18的速度,能被一个10的弱人生生趟过去传中[ecms8]

那每次board都是要你做好点吧,和我一样

我最nb的比赛是5-1屠了av,否则估计早被解职了,连平n场,ucl也才第二出线

说来ucl也奇怪,inter居然不是种子队[w019]
Tiamo INTER