国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

来说说FM2009吧 [复制链接]

CNB
生意做赔了
伊布卖的太便宜了,dejan都能这个价钱, di maria也买贵了,一般7-8m就行。
后卫用criscito啊,38租给genoa,我每次都买他,小伙子有帅又强又便宜,一般1m到4m不等。
如果用平行442,用咖啡打lmf,牛啊,我打了四分之三个赛季,场均7.44

至于伤病,我觉得你们的算好的了。我蒙牛和司马都是小腿肌肉撕裂,5个月,伊布十字韧带撕裂,4个月,剩下的人也是多伤。有一场,加上aquino,assulin,destro,bolzoni,mei这五个人,才凑齐了18人大名单,剩下的全伤了。[w020]
后来搞得我每场比赛之后都要让首发的休息一天,figo得休息三天[w019]

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
维罗索和天使玛利亚,你买的怎么那么贵?用美元为单位玩儿的?

英镑为单位,我一般用我军是10m推荐克神,曼城会来买~

5m推荐园丁,费耶诺德会来买~

买断吉门内斯等着冬歇期卖了(我踢带边锋的442,用不着吉门内斯,或者把他租到切沃)~

买维罗索11m上下,fazio运气好的话12m上下也能买到,最后去阿森那预备队买vela7m左右~博尔佐尼和桑顿提到一线队~

冬歇期把泰森,达科特卖了~爱国看情况,一般都卖,有时也留一年等33岁再卖~

总的来说,我军实力非常强~一般第一年都会换主席,新主席上任后一般第二赛季都给1亿多转会资金,等第二赛季45m解约金签了梅西,再看情况补充几个本土的队员,阿夸也回来了,保住切沃的甲级队资格,一切就都步入轨道了~到时候只会为人才太多而发愁~

以球队的阵容,只要经营和操作得当,意甲冠军可能第一年费点儿劲,其他时候都很简单~欧冠有时候要看运气,碰到阿森那有时候就是死活也赢不了,那没辙~
http://weibo.com/52110108

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2009-3-3 22:22 发表
欧冠有时候要看运气,碰到阿森那有时候就是死活也赢不了,那没辙~

跟我一样,欧冠决赛被阿森纳搞了个0:3,阿德巴约2个,小法一个,全是世界波,一个凌空抽射,两个30米外的远射,我都崩溃了,整个赛季最惨的一场球
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Moderator

痛并快乐者

CNB
夜归人兄弟,我搞定球探工具,你要把压缩存盘的勾去掉就可以用了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 liangmin87 于 2009-3-3 14:45 发表
我用的433,但不是鸟的双边锋+1中锋,而是3中锋,也就是默认战术4-3-3Attacking。
锋线IB居中,左右前锋根据对手决定。
中场三后腰,2兽腰两边坎比居中,远射牛的最好 。
后卫用助教推荐的即可,如果对方边路攻击 ...

我也喜欢4-3-3,传中居多,但中锋头球不行,我都想把托尼or克洛泽买来了

点球的确不少,但门将也都挺bt的,我有好几次点球没进[w019]

蒙牛的任意球从没弧线,和ad一样大力轰门,进了几个,呵呵。

顺便问下,你的战术有设置吗,比如进攻核心,组织核心这些细微调整的?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 javierwy 于 2009-3-3 16:09 发表
930没人啊,Q77给借出去了,我想重用他,还要不回来,晕[ecms9]

伤病太可怕了,上来本来就没人,还一个个的伤,热身赛连阵容都凑不齐。

后防就6,23,19,13能上
中场就20,5,7,11
前锋就45能上
其他人就 ...

这个ms是09的一大特色啊,呵呵

destro已经是我的主力st了,ad还在闹脾气
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2009-3-3 22:22 发表
维罗索和天使玛利亚,你买的怎么那么贵?用美元为单位玩儿的?

英镑为单位,我一般用我军是10m推荐克神,曼城会来买~

5m推荐园丁,费耶诺德会来买~

买断吉门内斯等着冬歇期卖了(我踢带边锋的442,用不着 ...

默认的应该是ero吧,我已经换主席,下个赛季有100M啊,期待哦

只买娃娃兵,老人全卖了,现在destro一进球,输了我也开心,俱乐部应该要炒我,现在大赛前要save下,以防不测,一定要熬过第一年
Tiamo INTER

CNB
原帖由 pighead 于 2009-3-4 08:49 发表
夜归人兄弟,我搞定球探工具,你要把压缩存盘的勾去掉就可以用了

我早就去掉了,还是不行,不管他,反正用不着

Moderator

痛并快乐者

CNB
我可以用,我是9.10版本的,读取没问题,就是那界面字体看着太难受了,要点开球员名才能看清楚是谁
Tiamo INTER

CNB
目前的战绩,继续游戏……