国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

来说说FM2009吧 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-3 12:02 发表
santon有左后卫属性那应该是930吧,我在玩920,也是刚开始玩,santon只能打右路。国米原班人马很强啊,cruz还能用,你买了di maria不如打433或4231,这样单前锋就够用了

我的确准备打造433,但是mancini和q77状态起伏不定啊

准备搞个编辑器,看看球员属性了,不作弊下没什么兴趣了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
用国米不喜欢买人,第一个赛季就买了2个小孩,桑普那个90后门将,还有英格兰希望之星mattock,因为我的920里santon没有左后卫属性。等打完这个赛季看看情况怎么样

CNB
呵呵,我看属性是想开个小巴和santon潜力高点的档,开了好几次终于把小桑顿随到170多了

Moderator

痛并快乐者

CNB
是用编辑器看属性点吗,楼上的
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
我用的miniscout,爆棚汉化自带的也编辑器能看

Moderator

痛并快乐者

CNB
我玩的是e文版的,没下爆棚的

你这个miniscount是用来找球员看属性的吧,可以发给我吗?

qq

多谢
Tiamo INTER

CNB
我用的433,但不是鸟的双边锋+1中锋,而是3中锋,也就是默认战术4-3-3Attacking。
锋线IB居中,左右前锋根据对手决定。
中场三后腰,2兽腰两边坎比居中,远射牛的最好 。
后卫用助教推荐的即可,如果对方边路攻击牛的,左后卫用75不要用咖啡。
如果进攻效果不明显,可以换上司马和曼奇尼加强边路。
原班人马打意甲基本都是压在对方半场打。打了一个赛季,就只输过两场,平了两场,冠军杯进决赛点球输给了曼联。
这个阵型的好处是,中场球员远射机会很多,两个边后卫的助攻机会很多,而且点球的机会也很多,特别是ad,经常制造点球机会。冬歇期的时候,咖啡身价已经到了60M,麦子也到了40M,维埃拉只上了10场就打入5球。
这个阵型的坏处是,前锋太多,很难刷出很变态的进球数据,一个赛季下来IB进了30个球,但是其他前锋都没有超过10个,但也不会少于5个。楼主可以试试

CNB
930没人啊,Q77给借出去了,我想重用他,还要不回来,晕[ecms9]

伤病太可怕了,上来本来就没人,还一个个的伤,热身赛连阵容都凑不齐。

后防就6,23,19,13能上
中场就20,5,7,11
前锋就45能上
其他人就断断续续伤啊,尤其伊布,一伤就四个月,一场正式都没上过。
买回了潘德夫,也伤了。。[ecms11] [ecms11]
博尔左尼和桑顿上来就是绝对主力了,就差把Destro也派上去了[ecms5]
联赛都凑不齐7个替补,还是带三个门将的时候。

CNB
楼主水平不行啊
我用国米,第一个赛季就拿到意甲 欧冠双冠,意大利杯客场被佛罗伦萨淘汰
第二个赛季已经拿到意甲 意大利杯冠军,欧冠刚刚惊险淘汰巴萨,决赛还没打,不sl比赛打得真刺激
ib在游戏里是大神,单场灌了卡利亚里六球,一个赛季50多球
推荐 前锋love 中场河床的博纳诺特 巴伦西亚的玛塔 博卡的里克尔梅 里斯本竞技的穆蒂尼奥 维洛索
后卫有塞维利亚的发齐奥

CNB
09人太能伤了....现在还没搞定度假 要换个版本了....
我的档一场一场来打 不SL真够累够刺激的  头季买了KUN和VELOSO  季末有钱俺就把MESSI和小法砸来....把AD MANCINI等人KO了
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......