国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

来说说FM2009吧 [复制链接]

CNB
阿德卖的好便宜啊,卖给man city能搞3000多w啊。
kun怎么买的,我每次都得掏4700w

国际的中场,两个中前卫我设得都是极少远射,省得一整不错的配合,然后一脚就上看台了
倒是santon在左后卫设得一般远射,时常内切来一脚,效果倒不错
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
1、感觉2009还挺好玩的,2008我玩了17年后删了。2009现在玩到2015年了,人都换了2碴了;

2、巴西的marquinhos(15M),葡萄牙的moutinho(10M)、veloso(11M)、adrien(8M),克罗地亚的srna(18M,热刺老和我抢),曼城有个richards不错,买不来。法国的后腰很厉害:flamini(被阿森纳29M买回去了)、热刺的那个diarra被切尔西25M买了;阿森纳的两个法国边后卫太猛了(clichy和sagna),桑普有个叫foti的前锋,数值不咋地,挺能进球,被38花了25M买走了,有个波兰的burliga的家伙打前锋和后卫,我的档随出来很厉害,被拜仁搞走了(8M);

3、西班牙和英格兰的天才最多,其次是德国,意大利和法国一般;

4、东欧也能出不少人才,多派球探去吧;

5、感觉阵型最好用的就是攻击性442,用过2个赛季,进球最多,后来不太好用了,换成了532,基本上阵型在442的基础上微调就可以,所以不怎么需要前腰,需要猛的后腰,两个边锋好一点(速度、盘带、传中、传球很重要),基本就OK了;

6、3个赛季后,钱基本花不了多少,一般就买大牌玩玩,花80M买了小法,打了2个赛季又卖了,本来想砸梅西的,可巴萨一直夺不了冠,每年都是皇马第一,马竞第二,不忍心挖巴萨的墙角;

7、游戏里面曼城和马竞很猛,冠军杯和他们打很吃力,安全起见一般我都存档的(没办法,我一定要拿冠军的),热刺也很猛,其次是罗马(游戏中2个赛季后罗马很有钱);

8、卫星俱乐部是很重要的,特别是在欧洲联赛的,这样可以租年轻球员去打球锻炼(欧洲联赛外的联赛好像不可以,我没找到可以的,欧洲联赛也只是部分可以),现在莱切、卡坦尼压、切沃、特雷维索(2014年在我的帮组下升入甲级,每年租好几个好一点的球员给他),维根都是我的卫星俱乐部,一个赛季卫星俱乐部可以搜寻三次(1月、5月、8月),反正我一直关注着,没发现能搜寻四次;

9、记者招待会出不出席关系不大,出席的话可以借机拉进和球员的关系(有些内容设计到球员,否者球员会欣赏你的助理教练),第一个赛季我都出席,后面每个赛季基本出席一半(和强一点的比赛或主教练关系不错的俱乐部的比赛钱的招待会都会出席),不过不是急着玩的话可以多出席一些;

10、训练年轻球员指定老师要注意,最好是他欣赏的球员,否则可能2个人搞的有矛盾而老师讨厌学生(我没见过学生讨厌老师的,不知道是否有)。训练其实不用下载训练包,自己设置就好了,我都是自己设置的,网络给的太注重体能,很容易受伤,把教练都更换成训练那几项数值高的吧,训练效果不要低于6星,教练工作最好为轻,教练可以多请(我现在有26个教练);

慢慢玩吧,自己慢点体会感觉不错。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
09里的青训比以前好弄了,bolzoni,小巴,destro,tremolada,santon有5个了。17岁签来的肯定算俱乐部培养,18岁我不清楚,等到2011年看看我那两个90年的算不算(2008年签下的)

CNB
我第二赛季主力阵容
                 bojan    Ib
montolivo    cambiasso    mikel      mancini
maxwell       samuel        zapata      maicon
                               cesar

左中卫本来是chivu,一下子伤了6个月,不过岩石发挥很好。中场是我喜欢的平行站位,双控制型中前卫+组织型左前卫+突击性右前卫。中前场球员全部控球(阿夸上场除外),打了3个月,控制很强但进球数反而不如第一赛季,应该是重组前锋线后的磨合问题。ib没有第一年神了,bojan超级杯一人掀翻米兰但是到了联赛开始低迷,8场没进球没助攻,小巴发挥最好,阿夸和destro偶尔替补出场表现也不错

Moderator

痛并快乐者

CNB
kun买来了也不是很好用,这个赛季还没完,进了15球,不过不少是关键球,他可以做amc来用

憨子那样安排球探太累,我用工具看潜力,一次性把小牛全买了,等都练出来了,我就无敌了,也就不玩了

veloso不算牛B,感觉不如坎比亚索,蒙牛太粗,搞过好几次点球,现在最缺的就是dm和dc

大马很bt,憋了好久没上场,答应他的请求了,结果一上车给我进了2个球,吓死我了,nnd

2010年,安切洛蒂下台了,av第8,爽死了

发布会我是小比赛让巴雷西去,重头戏自己上去,顺便学几句英语,呵呵

巴萨和英格兰的巨星不好买,开价太高了,我这个档里面dm最牛的是埃辛,50m不为所动,小法更是一样,梅西我尚未动作,存点钱再搞了

现在主席是老莫的儿子,感觉不是很大方,没有看到1亿的转会预算啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
dm还不多吗,随便买两个,德罗西、帕隆博、马斯切拉诺、lucho,这一代乌鸡的inler貌似很强,不过我没用过。后卫zapata是无敌的,想买基耶利尼开价8m共有尤文就同意了,那小子死活不来,nnd

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2009-3-7 23:02 发表
kun买来了也不是很好用,这个赛季还没完,进了15球,不过不少是关键球,他可以做amc来用

憨子那样安排球探太累,我用工具看潜力,一次性把小牛全买了,等都练出来了,我就无敌了,也就不玩了

veloso不算牛B,感 ...

eloso没有moutinho好用,用了两个赛季,打的比赛不多,后来甩卖给马竞了。

性对于球探工具,我还是喜欢派球探出去,感觉不一样。

安胖子在2010年左右多半会下台,接替人选就是里杰卡尔德。

如果是莫拉蒂家族接管俱乐部的话不会投很多钱的,我的也是,所以必须靠成绩来保障盈利,第一个赛季拿了双冠后给了我80M转会费,冬季又追加30M。所以成绩是很重要的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
原帖由 风雪夜归人 于 2009-3-8 08:31 发表
dm还不多吗,随便买两个,德罗西、帕隆博、马斯切拉诺、lucho,这一代乌鸡的inler貌似很强,不过我没用过。后卫zapata是无敌的,想买基耶利尼开价8m共有尤文就同意了,那小子死活不来,nnd

Inler是很厉害,不过比较贵,一般要25M才会放人(开裆时没试过,这个价格是一个赛季后)。

zapata的确很厉害,身体好,关键数值好,又不贵,我花了13M搞定的。

后腰就帕隆博还实际点,上面说的其他人太贵了,罗马、AV、38是不愿意卖人给我的。

Moderator

痛并快乐者

CNB
德罗西这个sb白送我都不要,其他的成名dm都是天价,难买

zapata看数值不是很牛啊,妖人?

呵呵,我这也是,里杰卡尔德来了,我本准备挖kaka,没成
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
zapata数值不牛?中后卫技术栏只需要抢断、盯人、头球,技术和传球好点就完美了。zapata盯人19抢断19头球16,再加上完美的身体素质,绝对的王牌中卫啊,就是精神属性稍微差了一点,不然就成神了

楼主我们联机玩吧,你用国米我用佛罗伦萨