国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
老妪啊,你先写申请把,你写了我再写。。) Y( G; d7 h3 Z9 T5 P' L3 c3 T

1 P4 w3 L4 n9 N这年头,退休干部混得惨呐!!
- ]% @& d: y" W8 H绿色奇迹 发表于 2009-8-13 21:06

! L* d. ~& d# j$ G: A/ e- m  U% S% Y& e/ M# {# t9 M4 Q$ |# k: K+ c
你抄完后再给转发我一份,我也抄一抄.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
你抄完后再给转发我一份,我也抄一抄.
- X+ c6 z( \- C  Ytravelcat 发表于 2009-8-14 09:17

3 k1 e9 D9 v5 U& ?- h
% l( {( z3 U' c不明就里的一起要操
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
真的啊?哈哈哈,居然还能认得我,好厉害哦。
0 P+ {0 H  u, [$ ?现场那是送我票的哥们,平时也不熟,看我嗓子好雇佣我给蓝黑加油去的,哈哈哈~0 P! [8 H( T8 r
/ [* d# @  `* a  [  l

1 Q4 h8 u. t2 ]5 _' Gpucca.park 发表于 2009-8-12 15:22
6 X9 `% p% }/ B- d, e  b
偶就觉得在一大堆爷们中,有一位时而安静,时而呐喊很有些另类的美丽,^_^。
  k# n$ F% ^  X( {% b( a哪天来杭州比赛,那在家门口就可以看了,省得为拉动内需做这么多贡献了。

CNB
欢迎mm成为我们中的一员,
7 z" K; r7 x  E/ e# x' _国米来中国一次,收获了mm这么pp的女球迷也是成功之一。

CNB
哈哈支持一个  上回比赛还是看到好多蓝黑MM哦

Primavera

散人

CNB
一票老家伙看到美女就蠢蠢欲动了,这不是逼我也写申请啊[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
火帖两贴 必须的
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
此贴想不火都难啊``

CNB
认识楼主已经不是一天两天了,照片老早已经被兄弟们拿过来推荐过,呵呵,欢迎欢迎!
! o0 U: F, ?5 S$ A8 V貌似,筒子里此贴有火的趋势,, b) V; C1 a( R+ s, S; ^3 j' I% S
一群如狼似虎哦,
% l  n$ S: L/ Z. t$ U! C我也来凑热闹

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
呵呵,那么多虎狼也要看近水楼台先得月啊。我在北京,还有几个在北京的兄弟,一起上啊。