国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
26和雨哥哥去看电影还没有回来啊?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
26和雨哥哥去看电影还没有回来啊?
- J. W- E0 K0 H" s3 s0 jysbinter 发表于 2009-8-19 20:40
6 y# \( q3 |2 v$ x

$ J* r- a, q" z' [; F' e  p- Q他俩看完电影还要压马路呢,gg不用着急,26和雨哥哥总会回来的
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
他俩看完电影还要压马路呢,gg不用着急,26和雨哥哥总会回来的5 o% }/ {& u2 p' ]3 F2 i2 e5 o
pucca.park 发表于 2009-8-19 20:56
( K; x1 R: j2 {& t
也是哈?热恋中的年轻人都这样。。。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
有美女就能火啊

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
他俩看完电影还要压马路呢,gg不用着急,26和雨哥哥总会回来的
% c% r/ D8 Q6 B0 f+ vpucca.park 发表于 2009-8-19 20:56
- y9 S. L* u9 {2 E; J
咱俩出去的时候是这样,和雨哥哥出去有别的项目
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
压马路的回来一个: b2 g8 j: y+ Y* Q  v) m1 [
另外一个呢?
1 c6 w* _- Y. D: R8 X0 h压马路上了?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
压马路的回来一个' l* R0 e$ r) o& M
另外一个呢?- Q7 F4 C1 P# h1 _. \  D
压马路上了?
! O9 t5 I# i+ T+ g+ cFrankXiao 发表于 2009-8-19 22:09

5 j8 k% S9 z) V% w4 ?: ]. S( w' J6 }. {) n& y- [
Frank,你是姐看过的最幽默、最有才华的孩子。。我就没追问过雨哥哥的去向,还是你的思维有逻辑
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
Frank,你是姐看过的最幽默、最有才华的孩子。。我就没追问过雨哥哥的去向,还是你的思维有逻辑
; T& B5 _; p! L1 u- a) L: ^pucca.park 发表于 2009-8-19 22:22
( l  J7 d/ h8 K, V1 v
今天晚上我要失眠了~

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
今天晚上我要失眠了~
: i- S. i" d, y; n2 lFrankXiao 发表于 2009-8-19 22:27

2 i5 I2 t! w( [0 X3 V要是失眠的话那就受累去马路上找找雨哥哥被压在哪里了吧。。。[ecms1]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
要是失眠的话那就受累去马路上找找雨哥哥被压在哪里了吧。。。[ecms1]% ~, x8 r. z' X1 a$ ?$ M
konglb26 发表于 2009-8-19 22:57
' F4 y0 K/ F- `) {) v4 `% ]5 E; C

( j- L: G9 _8 D5 e& U: n% }! d3 d1 q
1 j& L# _6 t% m% w0 m* c; q' L这个要你来完成
/ U( U0 \. S$ a2 r因为你们俩一起压得马路