国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
大美女啊,留个手机号码啊
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

CNB
找图的路过,怎么最近有好多图都看不起了
米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级.47480077,500人国米超级群.

CNB
为什么我一直在流口水?因为我对你。。。
仰望天空  那一片蓝黑色

CNB
为什么我一直在流口水?因为我对你。。。
0 s; l/ C7 e/ H# T维亚利 发表于 2009-8-24 08:52

7 e7 J) X, W& f8 Y2 E: Y5 U0 H! s6 U( A: h" `% c: B1 h
我们可以想象到你口水滴答的那副狼狈样,呵呵。。。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
呵呵
3 |1 g& Y2 K% a; T+ x我也是因为男朋友看球成为伪球迷
0 d$ _, n8 I. f, E现在我们分手了
/ L; k, M+ E" q& |( A我还是一样喜欢国米哈& k) {4 }9 e3 B1 Q
是新淫
" s, \5 e- s- E: a6 h& o跟你盖楼哈

CNB
呵呵1 m6 c" V! G# d' H4 ?! a! F
我也是因为男朋友看球成为伪球迷$ o) K$ R5 t# P5 x& {& W/ z+ c% Z, U6 D
现在我们分手了; a2 Q: J3 @, g3 Y9 h
我还是一样喜欢国米哈; U# N  l. W) m' z  T
是新淫+ {; L# H6 B2 s7 L1 G
跟你盖楼哈( q4 P  k4 u6 f7 y2 K  |' s4 v
inter兰 发表于 2009-8-24 15:34
6 R- B& k" v7 y. p
+ I' o; \2 _; h4 I. j' d7 |
欢迎mm加入:)
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
呵呵
. L& y- {. H' q我也是因为男朋友看球成为伪球迷" ]+ w+ r# b: |7 h9 S% p0 V
现在我们分手了
: e# l- M, u( ]1 ^我还是一样喜欢国米哈. Z6 _1 {2 e. u/ v( C7 c
是新淫4 \: E3 r! C0 f
跟你盖楼哈" C# Z3 I% D* J9 h

2 S0 u3 i$ j$ d6 N
/ j# \( k: ^( r! \" h终有一天,小草会长成大树,伪球迷们都会变成真球迷。呵呵
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
呵呵$ R1 K" k) l! [: \& ]7 }( M, K
我也是因为男朋友看球成为伪球迷2 O5 Z& g9 v) b; M7 ?) ^
现在我们分手了( O, J+ a: J, q
我还是一样喜欢国米哈
9 v4 E' {6 ~9 O2 J' C- A% w是新淫% i9 l& l: y7 K# t" C
跟你盖楼哈& |' R! d4 u. {6 f& c* K4 }' Z/ N1 @
8 c; ~1 a9 f. a% ]4 g5 ^

) D  [) E0 F/ w7 Z& T+ `) I
- q4 t2 N  H6 Q可以再换一个新的% b$ p8 }+ i, O
哈哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
欢迎mm加入:)$ A/ j: `# n* S0 [1 e; R
pucca.park 发表于 2009-8-24 15:55

1 ~: i& G  R: n+ e5 n* ]0 r0 \, u. Z9 R, r+ w6 W, m: h
' ]0 x$ m# K: ~# Z
* w" s- z% u# e& `4 @7 d

. w- |4 d: v( K: w5 ?/ j以后你们可以组一个国米女子球迷团
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
: U  v/ j8 ?& Q. h+ S, Q3 W
呵呵$ d* N( K2 c* \/ K2 m
会有那么一天
, C( v3 v2 [) t/ C: f0 ^, x3 S我也可以像那群小子一样畅聊) Y' b' ]! ]* N3 l3 Y' c
再也不是躲在群头当一个听众。" o& U4 y0 X, }& ~
啊哈哈5 s# K, z( o: {) X6 d% m! }
小草会长成大树的1 N8 O6 Z3 O& H$ x& a9 d
伪球迷们都会变成真球迷。4 p3 ^' ~, u( j, g2 Q' V$ h: d
呵呵