国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
呵呵
0 {3 O+ q! J% p! `7 n$ a1 K会有那么一天
* G4 N' |1 C9 {% z  J  H9 `& G# Z我也可以像那群小子一样畅聊
8 \, K3 F! ], P: T. Q2 k再也不是躲在群头当一个听众。
* k  p# ?9 h/ n' |& p8 ^啊哈哈
0 i& A/ \; D0 t/ t3 c小草会长成大树的: K( r  ]2 G6 m0 w( q: J! w
伪球迷们都会变成真球迷。7 ~$ W3 D0 {) d% k8 t' X
呵呵
" Q4 _9 o% k0 M' Y) |: g# @7 binter兰 发表于 2009-8-25 22:21
2 m' j6 g! K8 S2 i9 i
呵呵,那一天不会等多久的。那时所有人都会仰望你这棵苍天的大树。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
呵呵$ F8 G0 I& G* I% _, R
会有那么一天
% S' E! H4 x( ?3 i; C: Z我也可以像那群小子一样畅聊
' n3 I- G) Z( M. X再也不是躲在群头当一个听众。& N2 K  j7 D. a$ B8 \  B
啊哈哈5 e) A0 @3 B! B5 U9 E8 e
小草会长成大树的% k  r+ H: ]& l7 o8 L: u& D
伪球迷们都会变成真球迷。
. s$ b/ L$ A8 z5 q. S5 R( Z呵呵1 m- X  V: A4 E+ r5 P
inter兰 发表于 2009-8-25 22:21
' o5 O# G9 C4 ?8 F& [
9 E5 t$ E3 C3 s0 L3 `4 A( F) y
5 X: z) I0 A5 Q9 f6 L$ g0 u1 ?

" z- s3 m7 Y1 x+ h2 A* B  I) ]: Z# D/ Q
期待你想我们一样呐喊
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
期待你想我们一样呐喊
) f0 E9 i. j' K) z% OFrankXiao 发表于 2009-8-26 09:08

# T% p. W; J% L- y4 {1 W9 m$ V: n: k1 ^. v3 c. o4 [" o, R
Frank,姐去鸟巢为国米喊过了行不
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
Frank,姐去鸟巢为国米喊过了行不
: j9 B4 A3 T4 d  Q5 \! ?5 ipucca.park 发表于 2009-8-26 10:10

' ?' P8 C, H/ k' k+ \- I' ?* _. _! {- S6 ?  V) L
  @1 D" E3 Z0 C3 Z' ~8 F

$ I% F' S8 ^1 F8 Q0 |$ s) x- w+ Y- R; G' G, B
继续喊嘛[ecms3]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
其实不知不觉中,你已经不是伪球迷了,很多事情都是在不知不觉中发生的,来的快,消失的无影无踪,你来不及挽留就永远的失去了,同样你一直在寻找的东西或许你早已经拥有了,祝PP妹妹7夕快乐。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
其实不知不觉中,你已经不是伪球迷了,很多事情都是在不知不觉中发生的,来的快,消失的无影无踪,你来不及挽留就永远的失去了,同样你一直在寻找的东西或许你早已经拥有了,祝PP妹妹7夕快乐。9 Y' O4 g- T" @
雨哥哥 发表于 2009-8-26 12:14
5 Z2 l4 P8 H) m( R) w
; S; f0 h8 ]( Y' F
雨哥哥,真的谢谢你,能说这么正经的话很不容易[ecms1] 雨哥哥,七夕快乐[ecms4]
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
大美女啊,留个手机号码啊% j4 a5 e1 ?! l" V. O5 N
魔王辻川 发表于 2009-8-23 02:56
8 t0 ^  N" M3 b' D$ q  E( }2 D* x
七夕有人陪吗?留个手机号好联系啊。, u) |) f+ r  ?
你要是害羞,可以PM我。
9 }0 }1 ]9 h, e7 K/ N0 b# }
- x; u4 }; A2 Y$ w7 |( l0 u注:PM就是站内短信。[w022]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
七夕有人陪吗?留个手机号好联系啊。
7 I( F* @$ L" _8 ~2 s: [, ^你要是害羞,可以PM我。
* I* I" r, x5 g0 l# b/ l7 \" n6 e* Q& U2 K& l' Q- o/ ]$ M/ G
注:PM就是站内短信。[w022]
$ Q! ]$ i/ V1 A& d# h蓝非虹 发表于 2009-8-26 15:29

% m) H& y( S( }( ]# p
- Y' t/ M, q+ m5 }$ @5 [0 l0 @7 j# D, h1 Z7 }; l8 G
很明显的勾兑  z# f% E+ ~# p: ^
拒绝勾兑
9 Y+ w, i: _( J# A) v$ l2 K' _( K
- I( X8 `! C/ K* P8 ^2 S不过我说了不算
7 C7 \) _- `7 p要LZ说了算[w022]

CNB
呵呵,那一天不会等多久的。那时所有人都会仰望你这棵苍天的大树。# Y# l- @; Q# Q; u6 o/ k
ysbinter 发表于 2009-8-26 00:22
- X6 n' S$ Q) ]/ }* O/ V
& D- z4 E1 }9 q

0 ]. B9 }& j% O幸好你没有用苍天的老树0 Z& y) j3 c" g6 h
不过跟天山童姥一样) D) V3 O) g" U, n
吓死我了

CNB
很明显的勾兑) v$ X% ~3 H  N) `/ _
拒绝勾兑. j) `$ }2 z9 S: ]+ t, B: j
& r9 E& X6 V0 ^6 n  e& J! T
不过我说了不算
) D( O/ E  `$ a3 g要LZ说了算[w022]
% G# `/ l) ~/ ]" m$ y6 ~& L  T9 Einter兰 发表于 2009-8-26 15:50
8 G  o$ H1 D! l6 e( q
/ R& {! y. J1 u# M3 [

! x) l2 N9 d4 l- B( K& f! k7 i
* D! L9 c  L( x; D' p/ s0 |, ]) C/ J: ~( ]
怎么这么快就把自己交给LZ了????