国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
谢谢昂
1 j' i0 T( N" }1 j- L; r有那个时间我还是多背背资料吧
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
谢谢昂
' O! {. k1 a$ Z- p4 k+ j有那个时间我还是多背背资料吧
! b% D! s7 Z1 N$ HFrankXiao 发表于 2009-9-3 09:01

8 w; L1 f; q9 d( O3 t
; p9 s! g& t* D4 R' A! Q9 eFrank加油[ecms1] 看到你的访谈了,居然在海军呢,cool
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
Frank加油[ecms1] 看到你的访谈了,居然在海军呢,cool% ^8 n9 Q0 z: `: Z+ ^% C
pucca.park 发表于 2009-9-3 13:57

: v- E6 p0 Q+ s5 J3 a) f, V& U
9 @  ?) K) |: g/ m* J) S9 l
: ?* Z7 R" d8 S9 {1 C" c谢谢
, n* L0 i7 q; m5 n" m2 l* a如果不是去海军
# G0 `2 t( o  \- C1 ?2 J0 g也许还看不了超级杯$ L4 M0 A" B! Q: |5 l) h  P( |
这都是命啊

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
来看看PP妹妹,许久不见了,怪想念的,偶尔想念没啥,就怕会养成习惯,那就麻烦了。[ecms1]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
来看看PP妹妹,许久不见了,怪想念的,偶尔想念没啥,就怕会养成习惯,那就麻烦了。[ecms1]
! T0 ]9 W; G5 B4 {- Z" G4 @. z雨哥哥 发表于 2009-9-4 09:46
. I/ G7 X$ h2 Q: |3 N

/ d8 j. P0 T; Y( N! @! V  Z- }
# y: H4 Y! j$ V: y+ e! S2 _0 M0 q$ [2 ^0 [; X% o( T* W
我看你已经成习惯了
: x4 K: }2 v" m9 v5 L* Q5 T哈哈哈

CNB
话说PP姐姓朴?

CNB
话说PP姐姓朴?
* B7 R: v, P1 l4 |# YFrankXiao 发表于 2009-9-4 13:00
/ ]0 K2 b3 W. K0 j

; g2 I) r5 ]$ s/ R8 V. uFRANK,你怎么能在版上问这么隐私的问题呢,真是的

CNB
+ L- m* Z' K, Y/ R. K0 ^; [雨哥哥 发表于 2009-9-4 09:46
* F7 p9 l) r/ o1 k4 Q; }  h

6 N+ s. o/ b" f; q1 ]& _; s9 F# D% p雨哥哥,你多出现几次我就出现了,哈哈

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
特地路过来看看PP MM
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
恩。。。完了又来看PP了,难道真的已经成为习惯了?不知道若干天后会不会因为PP,我变得人比黄花瘦啊。。
! h/ d1 E5 ~+ X8 Y
: R! l6 @* G7 t" L1 j" D1 PPS:法克,你看我做嘛。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.