国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

我也来发点照片 [复制链接]

CNB
我想要的 PP   还没到   谁有那福建哥们的联系方式啊
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
我想要的 PP   还没到   谁有那福建哥们的联系方式啊
  ~; g3 C3 \; P( R( P7 j冷夜 发表于 2009-8-14 12:51
终于出现了,505视频里可是光看到你了。: z' A  a8 c; L0 m" P
PS:好象只有法克肖有。

CNB
终于看到我的半边脸了。
6 D# C0 h- |% |7 N: A( F7 X. B7 f0 B7 m% d& `
那个福建哥们说他在坛子里叫“蓝色希望”,可我找了一下,没有这个ID。

CNB
冷夜想要什么PP。。。好奇中。。。
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
cn的气氛很好~

CNB
不能因为我在第一排就歧视我啊,每次方阵的照片都看不到我。[w015]
) D( a8 u8 r1 }: g( f5 B9 |砂之船 发表于 2009-8-14 10:03

9 X: t- y. F4 `4 M3 Q/ y下次跟着我~8 H/ |  I2 b& s+ M8 R) _
其实我这里有你的照片
8 x$ g: Y1 r" t1 c2 t发出来?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
终于看到我的半边脸了。
6 t0 [  q- v  b% P
) h" a8 G- A! G/ r那个福建哥们说他在坛子里叫“蓝色希望”,可我找了一下,没有这个ID。4 g- ?" x/ o' H4 k
大头绿豆 发表于 2009-8-14 14:21

/ H! |7 Y8 b* Q8 ?他还没注册。。。
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
终于出现了,505视频里可是光看到你了。
/ Z4 t! [' K4 I# i% GPS:好象只有法克肖有。% I! B! @$ a  c; v1 C# q
砂之船 发表于 2009-8-14 13:26

. \) h" t+ b9 A8 B9 G# r5 ~& |6 e8 v
$ O$ C. b6 g; l" @9 r    完了~ 突然想起  还没和船长合影   悲剧!!!!!!
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
下次跟着我~+ c, h- d" u) I& W3 [
其实我这里有你的照片
! _. k5 o4 G) }1 b2 k9 E! t发出来?0 K5 Q; T- v" q6 Q% Q# ?$ W+ P3 I
FrankXiao 发表于 2009-8-14 16:21
你发试试![ecms8] * I' J5 q+ D- Q* b4 m
PS:我这不是威胁你。

CNB
    完了~ 突然想起  还没和船长合影   悲剧!!!!!!0 I: y4 O) r6 ?4 [- ~% E6 I' W
冷夜 发表于 2009-8-14 20:38
你可以挑一张我跟法克肖的,然后把他的头抠出去。