国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

我也来发点照片 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
福建的哥们有天响了我电话然后就没声了
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
福建的哥们有天响了我电话然后就没声了
5 j. z; N6 v7 K5 t3 J9 w) T闲云野鹤 发表于 2009-8-16 00:46
不好意思电话没电了~~你就加我qq吧18372532
爱因你而存在.INTER1908!

CNB
hp=黄片[ecms3]4 z6 w8 G/ k3 @, ^' c1 \: p& z8 _9 F
某鸟的最爱[ecms1]

CNB
hp=黄片[ecms3]' `9 h1 k% ~+ N! s8 j# ?+ G
某鸟的最爱[ecms1]
! Z% v% M0 j' n9 L$ Y% }+ E2 I! m( F# S  {8 U$ W# P; T# s) |/ F
interyangs 发表于 2009-8-16 06:45

8 u8 V  t' ^: m/ W6 D- ^" r- I# ?1 z; m+ b+ Y( L8 w
你不爱?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
[ecms1] 我是纯洁的孩子,我不爱) E7 s" ~. o4 b5 N& n- ?) P
我和小6一样纯洁[ecms1]

CNB
[ecms1] 我是纯洁的孩子,我不爱6 n! I8 @. ^* l" V& V* p& c
我和小6一样纯洁[ecms1]. B* o0 B1 M9 S* w+ s$ B: d
interyangs 发表于 2009-8-16 10:07
8 q' S& G) m* {& S  m& y2 }
这年头真是流行化妆。。。。

CNB
靠,这也叫化妆啊. Q: e- O" R9 S+ m
俺说的是实话. J. i8 L7 N$ X7 h& z
为什么大家就不能理解呢

CNB
靠,这也叫化妆啊& \" _0 ?" V7 s
俺说的是实话, L0 ~2 Q4 J* H1 n% h# ~. l  T
为什么大家就不能理解呢
$ G0 `) w2 p9 C1 g" U; T7 b/ qinteryangs 发表于 2009-8-16 22:58

7 T) b3 V' U: {; V7 I/ N- o这个没法理解~~~~

CNB
明天准备上法克小新哭鼻子的照片!!0 g% C$ d* R+ G$ p8 Z
blue-1908 发表于 2009-8-14 01:18
" I- Q2 v! U: u/ W
9 M/ g8 D6 L* H/ \& J1 [
原来你就是FrankXiao福建哥们啊,继续期待你的大作!
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原来你就是FrankXiao福建哥们啊,继续期待你的大作!1 u% P( G# m* D+ Q6 S
蓝天大海 发表于 2009-8-16 23:50
大海兄,法克不是福建的,好像是青岛的,在美国服役呢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。